Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

CZ

Czakvarinierl

avis authentifiés

rien redire: qualite,delais en parfais rapport avec le prix

BE

Beatricelincot

Super rapide !! Très satisfaite

KM

Karine M.

avis authentifiés

Je n'ai pas voulu mettre 2 étoiles mais ....command passée un jeudi, je paye pour l'avoir en Chronopost, c'est à dire, le lendemain, et on me dit qu'il faut attendre la préparation de la commande de 4...

9R

91 R.

avis authentifiés

Très nul mon colis n'est pas arrivé en temps et en heure il a fallu que je fasse 30 km pour aller le chercher

LL

Ludovic L.

avis authentifiés

Très satisfait de vos service merci

OA

Oudot0822 A.

Livraison dans les temps

TI

Titus10

avis authentifiés

Pour ma part Oscaro est bien le numéro 1, toutes mes commandes sont arrivées très rapidement, un seul souci qui a été solutionné sans discutions.

CH

Choquetdavid77

avis authentifiés

Déçu par ma dernière commande que j'ai pris en relais chrono 24h. Je l'ai reçu presque deux semaines plus tard.

HL

Hlefur

Reçu un colis sur les 2
l'autre semble etre livré selon le site Oscaro mais rien de reçu au relais colis

Je reçois des MS me disant que c'est livré, j'y vais rien ... Fatigué des...

WA

Wadahoutur

avis authentifiés

Tres bien conseillé et pièce conforme

BJ

Bucato J.

avis authentifiés

Bonne experience. Aucun soucis avec les pièce commandé

FF

Ferry F.

avis authentifiés

Colis reçu en date et en heure à part un emballage d'un essuie glace détérioré.

CR

Cria24

avis authentifiés

rien à signaler conforme aux attentes

54bipbip

avis authentifiés

que du bonheur ..dans les delais et très rapide et bien suivie..

CE

Ceun

Très mauvaise expérience, mauvais joint d'étanchéité envoyé, grosse fuite moteur !
Aucun geste commercial

Je ne recommande pas du tout !

MI

Mimi2010

avis authentifiés

Une semaine au lieu de 48 heures pour la livraison et pas de répose à ma réclamation,la livraison devrait être offerte dans ces cas là,passé le délai.

MY

Myma

j'ai fait une commande sur OSCARO qui n'a jamais été honoré. nous avons donc demandé le remboursement celle-ci à été fait mais que sur l'article alors que il y avait les frais de trans...

GA

Garciaaetj

avis authentifiés

piéce reçue dans les délais .très bon service

PH

Phileasfog20

avis authentifiés

Envoi rapide, parfait produit conforme à la description et pas chers.

CO

Codronmichel

avis authentifiés

Dernière cde, je vous renvoie _ Housses de sièges =un peu légères .
_ Le renovateur porte de phares dispose de 3 carrés abrasifs # grade à poncer main =prix élevé, je le conserve.
_ Les...

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.