·Avis client Oscaro
Jp C.
prix des pieces interessant politique de retour au point heureusement car souvent des erreurs de ref
Voir plusCricri13100
produit conforme a ma commande et envoi tres rapide,je recommende ce site
Voir plusEugenio C.
Livraison rapide. Produits de qualité. Merci
Voir plusRedondo D.
Erreur dans la livraison et toujours en attente des bonnes pièces. Délai très long.
Voir plusTnedal
La denier commande (#53847426880) a eu de retards au lieu de 29/04 c’était le 02/05.
Grimoin P.
Livraison rapide et produit conforme a mes attentes
Voir plusColombel S.
Je vous ai écris et pas de retour de votre part
Très déçu de votre service
Co B.
Rien à redire sur les pièces commandés, mais niveau rapidité de traitement de commande cela laisse à désirer.
Voir plusAbder41
J ai passé commande 53022525248 chez oscaro avec livraison à domicile
Plus d’une semaine après je reçois un avis de la poste comme quoi j ai refusé mon colis ce qui est faux
Voir plus
Mittelharth
Site simple et facile à utiliser. Tout se passe parfaitement, de la commande à la réception de la marchandise. Aucun souci non plus lorsque l'on doit retourner de la marchandise qui ne correspond pas.
Voir plusZola R.
Le délai de livraison indiqué n'a pas été respecté
Voir plusHencke E.
Envoi rapide et produit conforme à la description
Voir plusGonzalez M.
pièces commandées sont conformes et les délais sont respectés
continuez sur cet optique
Pierrelaurens31700
Très bonne utilisation du site avec le numéro de la plaque d'immatriculation
Voir plusBourbouze B.
Colis jamais reçu malgré mes relances à Oscaro et à Chronopost
Voir plusAvis client Oscaro
Redondo D.
Erreur dans la livraison et toujours en attente des ...
Tnedal
La denier commande (#53847426880) a eu de retards au ...
- Chronopost a déjà livré la commende dans adresse différent que l'adresse initiale pour un raison pas claire (distance 30min par voiture).
- Avec votre service clientèle on a réclamé cette livraison et on a demandé d'avoir la commande à notre adresse, votre service a confirme la ré-livraison sera le 02/05 suite à leur contact avec chronopost.
- Le 02/05 on a rien reçu de la part de chronopost et selon eux qu'oscaro n'a pas donné un nouveau consigne pour faire le ré-livraison !! (j'ai une preuve signé par le directeur de site de chronopost Monsieur M.L.).
La question, Est ce normal de la part d'oscaro d'avoir ce niveau de service ?
En plus pour info, le 30/04, le servie clientèle a coupe la ligne deux fois pour des raison faux (cf. l'enregistrement vocal vers 13h40 pm et 13h50 pm du 30/04).
SVP, Je souhaite avoir la réponse de service oscaro sur ça et pourquoi ?
Cdt
NT
Colombel S.
Je vous ai écris et pas de retour de votre part
Très déçu de votre service
Co B.
Rien à redire sur les pièces commandés, mais niveau ...
Abder41
J ai passé commande 53022525248 chez oscaro avec livraison à domicile
J envois une réclamation à la poste qui me réponds par écrit que mon colis a été retourné à oscaro car il est vide et que je dois appeler oscaro pour leur demander de se retourner contre la poste
En appelant oscaro je suis en contacte avec un conseiller clientèle totalement incompétent et fort désagréable
Au lieu de me trouver une solution satisfaisante il me propose à la va vite de me rembourser et tout le monde sait la galère pour se faire rembourser chez oscaro
Maintenant si un conseiller clientèle compétent est apte à me proposer une solution rapide pour avoir mes plaquettes de freins qui monopolise ma voiture je suis à l écoute
Je n ai jamais eu de problème par le passé avec oscaro maintenant je suis inquiet et je serais plus vigilant
Date d'expérience le 06/05/2019
Mittelharth
Simple et facile.
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.