Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

GA

Garjc

avis authentifiés

Cela fait plusieurs fois que j'utilise les services d'OSCARO ,je n'ai jamais eu de problèmes ,des prix attractifs et une livraison assez rapide,

UC

Ucarrobert

avis authentifiés

Avant de faire ma commande sur oscaro je l'ai fait par téléphone pour être sûr de recevoir la bonne pièce l'accueil a été de très bonne qualité . La commande a été rapide et l'immobilisation de mon vé...

CM

Chachoua M.

avis authentifiés

Pour une même commande, la réception s'effectue sur plusieurs jours (3 jours d'écart) et c'est pas la première fois.

SL

Slerda74

avis authentifiés

Bon produits arrivé en temps voulu

DU

Dumontj202

avis authentifiés

Tjr livrer à temps, tarif et qualité des produits au top.

JA

très bien...

JL

Jlbc03

avis authentifiés

Très bien livré dans les temps

AV

Avanhelle

Commande bien reçu mais une semaine au lieu des 48h annoncées

NI

Nicolejoffron

avis authentifiés

Je ne suis pas satisfaite de la livraison payer 9 euros pour avoir rapidement on vous donne un jour avec une plage horaire 8h18h pas bougé et on vous livre que le lendemain je trouve cela pas correct

AL

Albertmassudi

avis authentifiés

Colis non reçu donc suis désolé

BA

Bl A.

avis authentifiés

le temps de livraison de la commande est d'environ une semaine pour 3 petites pièce dont des tapis de sol qui ne correspondent pas à mon véhicule. Après contact téléphonique, la personne ne cherche pa...

NI

Ninie06300

avis authentifiés

Livraison rapide, conforme à mes attentes.

MU

Munozmichel

avis authentifiés

je suis content de votre conseiler du choix desz piece mes l' envoie est tres lent

MO

Mohamedelshal

avis authentifiés

Tres bon rapport qualité prix. Cependant, le délai de livraison n’a pas été respecté.
J’ai commandé mes balais d’essuie-glace jeudi avec livraison 24h donc un peu plus chère, pour au final les...

CR

Creazy33

Délai pas respecté....

ST

Stephane.beaudoin

avis authentifiés

Envoi tres rapide et prix tres competitif

AL

Alexisbonbony

avis authentifiés

Commande reçu en deux fois.... Délais de livraison un peu long...

Bérengère

J’avais besoin de plaquettes de frein, j’ai entré ma plaque d’immatriculation, choisi le modèle et j’ai été livré chez moi en quelques jours. Première commande très satisfaisante.

DN

Dugue N.

Très bon site
facilité de commande et pièces correspond bien au modèle du véhicule
Expérience à renouveler

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.