Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

VS

Vestiel S.

avis authentifiés

Pieces dispos avec livraison en 24h pris mais recu que 3 jours après car 2 jours pour la prépa du colis... Dommage

CH

chantalrouchon733306

Bonjour
Rien à dire l'interlocuteur est à l'écoute et très cordial et poli

TM

Therese M.

avis authentifiés

livraison un peu laborieuse.mauvaise information pour le mode de service de livraison(livraison prévue par ups mais finalement livré par la poste)

LJ

Lorne J.

RAS tout bon.

DE

Dellorenzi52

avis authentifiés

11 jours d'attente . remplacement de la pièce de marque commandée par une pièce bas de gamme. pas très sérieux

YP

Yves P.

avis authentifiés

commande correct livraison longue depart du 06 arrive le 14 a un autre point relay son prevenir de suite

MA

Manu680

Au top livraison rapide

SA

Saidm34

avis authentifiés

Attente trop longue, on m'avait dit que je recevrais ma commande jeudi alors que je les ai reçu samedi.
PS : j'avais rdv avec mon mecano samedi matin 9h

AM

Aurelie M.

avis authentifiés

aucun problème à chaque commandes que Jai faites depuis des annees .

GA

Gaetanhopin

Livraison rapide :).

MJ

Michel J.

avis authentifiés

tout s'est déroulé comme convenu

SY

Syldes

avis authentifiés

piece arrivée dans les délais indiqués

CJ

Claude J.

avis authentifiés

trés content du service je recommente Oscaro atout le monde

VI

Vidalcaunes

avis authentifiés

Commandes et livraisons toujours conformes.
Continuerai à utiliser oscaro.com pour mes pièces voitures.

RM

Redares M.

avis authentifiés

Une semaine de retard, heureusement que j’ai appelé parce que je n’avais aucune explication... Faute de pièce mais bien dispo sur le site

CB

C B.

avis authentifiés

Bonjour je vient d'acheter des bougies pour une Clio 4 essence entre la commande et la livraison très rapide bravo a toute l'équipe d'OSCARO. pour ma par je conseille de commander les pièces auto chez...

BM

Barbe0848 M.

avis authentifiés

Site clair et pratique, commande livrée rapidement, très bon prix

AM

Amorlachheb

avis authentifiés

J'ai commandé un jeu de 3 essuie-glaces pour ma voiture de la marque BOSCH, on m'a envoyé 2 de la marque souhaité et le 3ème de la marque VALEO.
OK, mais c'est plus galant de prendre le soin d...

AP

Anais38 P.

avis authentifiés

Expédition rapide / pièce conforme à la description je recommande

KR

Krine31

avis authentifiés

Le choix du site est parfait mais les livraisons sont plus qu'aleatoires. Ma dernière commande ne m'a jamais été livrée et j'ai du appeler 2 semaines après l'avoir passée pour apprendre que ma command...

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.