Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

HO

Houcemtouahri

avis authentifiés

Prix raisonnable et beaucoup de choix..

DP

Demiribel P.

avis authentifiés

J'ai commandé des balais d'essuie-glace, produit basique, en payant le supplément livraison J+1 en choisissant un point relais ouvert jusqu'à 22h et le week-end.
J'ai été livré à J+3 à un autre...

BI

Beasse I.

avis authentifiés

Le vendeur s'est trompé dans la référence de la pièce.
Démontage et remontage rétro pour 45 euros... pour rien
Il faut que je recommande la bonne pièce et que je réparé le démontage-remo...

AY

Ayxmi

avis authentifiés

Articles conformes et facilement installés sur la voiture

BA

Babasse61

super ! Je recommande ce site pour les pièces auto

JJ

Jacqueline J.

avis authentifiés

pas de souci la commande bien enregistrée et la livraison quelques jours plus tard super bien

OD

Od333b

Produit conforme

DE

delanne

J'ai commandé une pièce vendredi 1/03 le 7 pas de nouvelle je téléphone, colis.....perdu ? On ne peut pas vous dire on ouvre une enquête. je souhaite être remboursé, non il faut attendre le résultat d...

CY

cyril.abrantes

avis authentifiés

Bon produit. Pièces adaptées à la voiture

MA

Marcadetdidier

avis authentifiés

Super accueil et livraison tres rapide

DE

Dedieuge

avis authentifiés

Tout à été conforme à mes attentes. Merci

GU

Guillermten

avis authentifiés

Satisfait de mes commandes et surtout des renseignement obtenus par les techniciens

AL

Allainpetit

très bonne prestation

BL

Blandinepasquier

avis authentifiés

Problème de produit non adaptable malgré une recommandation sur le site du dit produit

LF

Laurent F.

avis authentifiés

Quand je ne donne pas d' avis, c' est que tout va bien ,ou que la prestation , en l' occurence d' OSCARO ,a été parfaite

DB

Denis B.

avis authentifiés

Prix compétitif. Délais tenus.

GK

Gkouz

avis authentifiés

produits conforme à la description et à mes attentes. Expédiés dans les délais dans un emballage efficace.

JE

Jeanlucvantomme

avis authentifiés

Bons prix, bons choix. Manque de rapidité pour l'expédition . Cela peut être compliqué en cas de véhicule immobilisé.

MM

Mestre1 M.

Bonne prestation commande rapide

DG

Du78 G.

avis authentifiés

Commande passé un jeudi dans la matinée, commande reçut le jeudi d’après en fin de journée, les délais ne sont pas du tout respectés

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.