Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

CG

Clavel G.

avis authentifiés

Je n'ai jamais eu aucun souci avec mes commandes chez Oscaro, et ce, depuis plusieurs années !

BI

Biotof29

avis authentifiés

De la commande jusqu'à la réception tout à été parfait

CH

Chgrante

avis authentifiés

Je cherchais une ampoule pour ma voiture. La recherche a été très simple en donnant le numéro d'immatriculation. Pas d'erreur sur le type. L'article semble de bonne qualité et n'est pas très cher.

HO

Houssamenv

super site

PL

Patetta L.

avis authentifiés

Bon rapport qualité-prix. Livraison assez rapide.

BO

Bolat6601

QUALITÉ PRIX IMBATTABLE

HM

Henschen M.

avis authentifiés

A part un problème dans la livraison mais qui a été résolu tout était parfait. Tant la diversité des produits que les prix très compétitifs et surtout une hotline parfaite. Très professionnel.

ZN

Zenasni N.

bon prix ,bonne qualité, rapide,

JE

Jeanheitzmann

avis authentifiés

Toujours autant satisfait du service OSCARO,tellement performant que je ne me pose plus la question concernant mes pièces personnelles client depuis plus de cinq ans ,ce n'est donc pas une appreciati...

DN

Degli N.

Qualité prix imbattable

CG

Christelle G.

avis authentifiés

bonne qualité prix livraison rapide

EV

Evelynejouart

c'est super

CF

Cftreuiller

avis authentifiés

Article conforme au descriptif, achat et livraison rapide avec un bon suivi

TH

Thomas

J'ai acheté un injecteur que le site m'a recommandé à partir de ma plaque d'immatriculation (+ une caution pour renvoyer l'injecteur défectueux).
 Après avoir reçu la commande, j'ai souhaité pr...

FR

Frederiquegatard

avis authentifiés

Commande et réception des pièces très rapide. Retour et remboursement en cas de problème très faciles également

FL

Fl83

Commande passée le 15/02 qui devait être livrée le 20 après avoir contacté oscaro : rupture de stock chez fournisseur et aucune date de livraison prévue !!
Commande N° 51909499200
Marcha...

AN

Angelinelavergne

avis authentifiés

Prix raisonnable,délai de livraison respecté ainsi que le suivi de commande large choix de marchandises

AN

Angerbodaxxx

avis authentifiés

Oscaro propose des prix bas pour un matériel de qualité. Réception rapide du colis en pick up donc très pratique. Le service après vente est efficace: j'ai pu annuler rapidement une commande, et mon r...

TH

Thomasboehm38

avis authentifiés

Pièces conformes, bon prix.

La réactivité est variable, des fois très bonne (envois en 1 jour), des fois juste correcte (1 semaine avant envois).
Globalement je n'ai jamais eu de...

GI

Gillescezanne

avis authentifiés

Site très professionnel et simple d'utilisation. Pièces arrivées rapidement Comforme à mes attentes.

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.