·Avis client Oscaro
Xavier S.
OSCARO est très bon site de pièces pour véhicule moderne et ancien , on y trouve de très bon conseiller , je commande depuis des années jamais eu de problème avec OSCARO .
Voir plusSandra
Cela fait depuis le 03/11/2017 que j attend le remboursement de ma consigne d étrier . on ne répond même plus a mes mails je trouve ça lamentable alors que j étais 1 cliente régulière
Voir plusRabatel F.
Super prix, pièces au top identique à l'origine.
Voir plusSoyard D.
Bon rapport qualité prix. Livraison rapide et bien emballé.
Voir plusThierry
1étoile parce que l’on ne peut pas moins.
Comme beaucoup je suis toujours en attente de mon remboursement numéro 45227513 de 156,03 € depuis 6 MOIS!!!
De grosses difficul...
Bibietbibiche
Tjrs reçu mes colis sans aucun soucis..
Cependant l attente téléphonique est un peu longue..
Svangreveninge
Bien reçu ce que j'avais commandé. Aucun souci particulier.
Voir plusNoaredjil
Site clair et facile a utiliser en donnant numero de piece. Envoi rapide
Voir plusPierre J.
commandé un lève glace pour ma vieille Twingo, reçu en deux jours et installé aussi sec et ça marche. Merci Oscaro
Voir plus013214 D.
Voir plusCharron6 R.
Toujours a l écoute ,des réponses très satisfaisantes, a conseiller a tous les mécanos bricoleurs
Voir plusBmwassim92
Achats conformes à mes attentes, prix très abordables, produits d’excellente qualité arrivés en d’excellentes conditions et délais. Je recommande vivement.
Voir plusStephanlayssac
Voir plusVialle D.
Rapidité de la livraison, précision des informations sur les pièces sur le site internet
Voir plusAvis client Oscaro
Xavier S.
OSCARO est très bon site de pièces pour véhicule moderne ...
Sandra
Cela fait depuis le 03/11/2017 que j attend le remboursement ...
Date d'expérience le 21/02/2019
Bonjour
Toutes nos excuses pour ce désagrément.
Je viens de faire une demande en urgence auprès de notre comptabilité et je vous informe que ce chèque partira rapidement de notre plateforme afin d'être expédié à votre adresse de facturation
Je comprends votre impatience mais je vous rassure il est actuellement en cours d'édition pour un envoi rapide
Bien à vous
Thierry
Bonjour,toujours en attente d un remboursement depuis 6 mois
1étoile parce que l’on ne peut pas moins.
De grosses difficultés financières sont apparues avec cette société mais le nouveau PDG avait annoncé le règlement de tous les litiges après un refinancement,il faut croire que cela n’est pas encore une réalité.
Avis a tout ceux qui commande sur ce site surtout soyez sûr de ne pas vous tromper ou que votre pièce est bien en stock car vous attendrez très très longtemps un éventuel remboursement.
Le service après vente vous fait croire à chaque réponse que le problème va être réglé rapidement,mais toujours des mensonges...
Je suis sûr que Léa va me répondre que mon chèque va partir prochainement du service comptabilité...
J’en suis a plus d’une vingtaine de demandes entre les mails ,les appels téléphoniques et autres ,sans succès!
Aujourd’hui la concurrence s’est organisée et est très bien placée,alors un bon conseil n’hésitez pas à aller voir ailleurs si vous ne voulez pas perdre d’argent.
Pour ma part je continurai à témoigner sur les réseaux sociaux jusqu’à obtenir mon remboursement et surtout pour que cesse ce scandale.
Date d'expérience le 21/02/2019
Bonjour
Je vous présente nos excuses pour ce désagrément
Votre remboursement est bien mis en place et il est bien dans les mains de la comptabilité. Ce remboursement sera effectué par chèque à votre adresse de facturation directement.
Actuellement, il est en cours d'édition et une fois établit, il sera envoyé à votre adresse d'un coup. Nous ne sommes pas ici pour mentir ou ne pas vous donner satisfaction loin de là, la n'est pas notre but premier, le premier but que nous avons est de donner satisfaction à tous nos clients.
Bien à vous
013214 D.
Oscaro est précurseur dans le domaine de pièce d'origine ...
Oscaro est précurseur dans le domaine de pièce d'origine de rechange, je leur fais confiance depuis longtemps et je suis jamais déçu!. Sur la période 2018 Oscaro à eu des difficultés en matière de trésorerie et de délai de remboursement en cas de retour, cela est effectivement perturbant mais ma confiance reste intacte car cette période difficile pouvez un jour malheureusement arrivé. Pendant cette période, j'ai même rassuré mon entourage pour continuer à faire leur commande auprès d'Oscaro car cette tempête va forcément passer, en restant optimiste!. Finalement mes dernières commandes sont arrivées dans le délai choisi et avec le sérieux qui caractérise la qualité d'Oscaro. Je vous dis sincèrement n'hésitez pas pour vos commande future, qui cela nous ferons perdurer à moindre coût l'entretiens de nos véhicules et indirectement pérennisé ce service facilitateur qui est Oscaro. Bonne commande, cordialement.
Bmwassim92
Achats conformes à mes attentes, prix très abordables, ...
Expérience prouvée le 06/02/2019
Stephanlayssac
Jamais été déçu jusqu'à maintenant. Il y a de temps ...
Jamais été déçu jusqu'à maintenant. Il y a de temps en temps des envois sans frais. Bien sur il faut que cette promotion tombe au bon moment, ce qui n'est pas toujours le cas. Site bien achalandé. Envoi en général rapide avec plusieurs possibilités de réception. Mes colis sont toujours arrivés en bon état.
Questions de la communauté
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
- 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
- 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.
Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.