Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

XS

Xavier S.

avis authentifiés

OSCARO est très bon site de pièces pour véhicule moderne et ancien , on y trouve de très bon conseiller , je commande depuis des années jamais eu de problème avec OSCARO .

SA

Sandra

Cela fait depuis le 03/11/2017 que j attend le remboursement de ma consigne d étrier . on ne répond même plus a mes mails je trouve ça lamentable alors que j étais 1 cliente régulière

RF

Rabatel F.

avis authentifiés

Super prix, pièces au top identique à l'origine.

SD

Soyard D.

avis authentifiés

Bon rapport qualité prix. Livraison rapide et bien emballé.

TH

Thierry

1étoile parce que l’on ne peut pas moins.
Comme beaucoup je suis toujours en attente de mon remboursement numéro 45227513 de 156,03 € depuis 6 MOIS!!!
De grosses difficul...

BI

Bibietbibiche

avis authentifiés

Tjrs reçu mes colis sans aucun soucis..
Cependant l attente téléphonique est un peu longue..

1M

1712 M.

avis authentifiés

Livraison rapide, produit conforme.

CO

Colfrun

avis authentifiés

satisfaction sur produit et livraison

SV

Svangreveninge

avis authentifiés

Bien reçu ce que j'avais commandé. Aucun souci particulier.

CO

Pièce de bonne qualité

NO

Noaredjil

avis authentifiés

Site clair et facile a utiliser en donnant numero de piece. Envoi rapide

PJ

Pierre J.

avis authentifiés

commandé un lève glace pour ma vieille Twingo, reçu en deux jours et installé aussi sec et ça marche. Merci Oscaro

0D

013214 D.

avis authentifiés

Oscaro est précurseur dans le domaine de pièce d'origine de rechange, je leur fais confiance depuis longtemps et je suis jamais déçu!. Sur la période 2018 Oscaro à eu des difficultés en matière de tr...

CR

Charron6 R.

avis authentifiés

Toujours a l écoute ,des réponses très satisfaisantes, a conseiller a tous les mécanos bricoleurs

CS

Crouzel S.

Choix, prix, rapidité...

BM

Bmwassim92

avis authentifiés

Achats conformes à mes attentes, prix très abordables, produits d’excellente qualité arrivés en d’excellentes conditions et délais. Je recommande vivement.

ST

Stephanlayssac

avis authentifiés

Jamais été déçu jusqu'à maintenant. Il y a de temps en temps des envois sans frais. Bien sur il faut que cette promotion tombe au bon moment, ce qui n'est pas toujours le cas. Site bien achalandé. Env...

CS

Capomaggio S.

avis authentifiés

Rapidité, efficacité, bonne qualité !

VD

Vialle D.

avis authentifiés

Rapidité de la livraison, précision des informations sur les pièces sur le site internet

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.