Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Trop bien

FP

Froelich P.

avis authentifiés

Très rapide j'ai tout reçu comme prévu.
Un peu trop de sur emballage pour les colis

MA

Martinemouly

avis authentifiés

RAS, merci pour le service à la hauteur des attentes

JE

Jeanpaulmarie

avis authentifiés

Commande reçue dans les temps prévus, 4 bougies de bonne qualité, peu chères et adaptées à mon véhicule

DS

Davoine S.

bonjour,
pièces et livraison toujours arrivées en temps et en heure.
que demander de plus,c'est super et sérieux de votre part !!!

PI

Pierrickmrc66

avis authentifiés

le site OSCARO est bien fait et l' on trouve facilement les pièces. Rien à redire sur le suivi et le colis est arrivé en bon état. Je conseille ce site à tous.

SY

Syl87170

avis authentifiés

Très bon site. Envoi rapide et article conforme à la description. Site sérieux. A recommander

DB

Devidas B.

avis authentifiés

trés bonne qualité et service claire merci

PP

Ppoirson1

avis authentifiés

Comme d'habitude commande en retard.
De plus manque un colis . 10 jours d'attente sans voiture . Super !!!!
J'irai à la concurrence pour les prochaines commandes . Merci de me faire un...

RN

Rey11 N.

avis authentifiés

Bon conseil par téléphone , les pièces correspondent bien à mon véhicule .

Le seul bémol est que cette fois-ci la commande a pris presque 10j avant d'être expédiée ..

CA

Cassy

Bonjour a tous , un vrai carnage avec le remboursement de chez oscaro , après 3 mois d'attente toujours rien a chaque fois je les ait au tel ses toujours les même histoire chaqu'un raconte sa salade...

MI

Michel

avis authentifiés

Je suis entièrement satisfait du service et des produits que m'apporte Oscaro.

7D

76 D.

avis authentifiés

Produits toujours conformes et adaptés. Larges choix et prix corrects. Livraison rapide et soignée. Je recommande !

FE

Frede E.

avis authentifiés

Qualité prix au niveau des pièces et délai de livraison rapide

HS

Hamza S.

avis authentifiés

Recherche de pièces facile. Pièces de qualité. aide téléphonique pour le choix des pièces. logistique parfaite

PO

Pop036

avis authentifiés

tres bon , le seul soucis reside selon moi dans l'expedition des commande en chrono 24h. quand une commande est passée avant midi , vous pourriez envoyer cette commande le jour meme pour vos clients q...

Béno

Bonjour, je me permets de vous contacter, et d'attirer votre attention sur la commande n°45333571 pour laquelle je suis toujours en attente d'un remboursement depuis le 22 octobre 2018. Nous sommes ma...

5V

52 V.

Rapport qualité prix excellent

AL

Amelie L.

avis authentifiés

Disponibilité des produits. Livraison rapide en bonne état et conforme à ma demande.

DU

Duplantarjon

avis authentifiés

Bonne expérience pas de surprise set livraison rapide

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.