Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Bon rapport qualité/prix ; dans le descriptif des pièces, ...

Bon rapport qualité/prix ; dans le descriptif des pièces, la référence constructeur est très utile ; plusieurs marques peuvent être proposées pour une même pièce.

Par Wosik G. il y a 6 ans

Bonsoir,

Bonsoir,

J’ai commandé 3 fois la meme pièce en 3 commandes, je souhaiterai donc annuler les commandes 53032279360 et 53820808512

Par Titi89 il y a 6 ans

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par Goubeau A. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Une référence en matière de pièces détachées

Beaucoup de références, facile à trouver par la plaque d'immatriculation. Le traitement des commandes et la livraison pourraient être plus rapide, considérant que la concurrence est rude en la matière. Mais ce n'est pas toujours facile !

Par Tanalylo il y a 6 ans
Expérience prouvée le 14/01/2019

C'est parfait

C'est parfait

Par Nickolson J. il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Le site est facile à utiliser, on y trouve facilement ...

Le site est facile à utiliser, on y trouve facilement les objets et les prix sont intéressants par rapport à tous les autres sites. Le choix est également très large. Bref, on y trouve sont bonheur.

Par Marquardt67 C. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Non Remboursement commande !!!

Brave gens fuyez !
Ce sont des voleurs... Commande retourné le 21/11/2018 qu'ils ont reçu le 30/11/2018. Aujourd'hui nous sommes le 19/12/2019, après plusieurs appels et mails toujours pas de remboursement...Toujours la même rengaine réponse sous 48h, le service comptabilité va être informé, blabla.... Je vais saisir le tribunal d'instance et réclamer des indemnités de retard qu'ils me doivent.
N'achetez plus chez eux, il y'a d'autres sites, peut être plus cher mais plus sérieux !!!

Date d'expérience le 19/01/2019
Vous devez avoir un sacré problème avec vos chéquiers ! Toujours pas de chèque en vue, nous sommes le 03 février !!!
C'est une honte, voleurs !
Par Kalt0461 il y a 6 ans

Je comprends tout à fait votre impatience et votre mécontentement mais rassurez-vous le chèque est bien prit en compte il faut simplement attendre le temps de l'expédition de celui-ci simplement.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Cela fait 2 mois que je patiente... Je serais curieux de savoir si vous auriez autant de patience dans mon cas.
Par Kalt0461 il y a 6 ans

Car ce remboursement est effectué par chèque, je vous invite à patienter le temps de la réception de ce chèque

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Nous ne devons pas avoir la même notion d'urgence. Nous sommes le 24/01/19, toujours rien.
Je tiens à vous informer qu'un recours a été déposé au tribunal d'instance.

Afficher plus de commentaires

reçu la bonne piece dans un delai très correct

reçu la bonne piece dans un delai très correct

Par Caubous il y a 6 ans

Bon rapport qualité-prix. Livraison rapide

Bon rapport qualité-prix. Livraison rapide

Par Montagnoli L. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

MR ROCTON FRANCIS MAIL [email protected] / DERNIER ...

MR ROCTON FRANCIS MAIL [email protected] / DERNIER ACHAT JOINT DE CULASSE POUR TRAFIC ESSENCE 1,6L FOURGON 64CV MARQUE CORTECO SUITE MONTAGE JOINT FUITE HUILE APRES DEMONTAGE ET CONTROLE PAR RAPPORT AU JOINT ORIGINE PROBLEME ORIGNE SURTOUT A ELIMINER DE LA VENTE POUR + DE RENSEIGNEMENTS MON PORTABLE 0648863667

Bonjour

Votre demande est traitée via un autre canal merci de répondre au précédent message en indiquant votre numéro de commande

Vigilance

Les offres diffèrent selon que l'on se connecte sous son compte ou pas. La livraison gratuite n'est pas systématiquement proposée si elle est disponible.

Par Mallet23 D. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/01/2019

Avez-vous un numéro de commande svp pour que l'on puisse faire le nécessaire svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

très pratique, facilité de recherche, prix supers intéressants, ...

très pratique, facilité de recherche, prix supers intéressants, livraison rapide. bref que du positif

Par Syoyo88 il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bonjour , suite à une commande faite sur Oscaro je ...

Bonjour , suite à une commande faite sur Oscaro je suis très déçu en effet les pièces étaient disponibles lors de la commande deux jours plus tard il débite de mon compte le montant de la commande en même temps il m'envoie un mail comme quoi les pièces ne sont plus disponibles alors que sur le site celles ci sont encore disponibles ... CHERCHEZ L'ERREUR ....
Toujours pas de remboursement BEAUCOUP PLUS FACILE DE PRELEVER QUE DE REMBOURSER on n'avait promis par téléphone un remboursement , mais rien Attention avant de passer votre commande ... Pourquoi on entend qu' Oscaro redémarre s'il n' y avait pas de souci de liquidation ou redressement .... Merci de faire au plus tôt MON REMBOURSEMENT ..

Date d'expérience le 19/01/2019
Entreprise avec des pratiques commerciales d'un autre temps ne respecte pas ses engagements. Le service client doit être formé à mentir car il ne respecte jamais les décisions qu'ils prennent. Pour compenser leur délai de livraison il rejette la faute sur les livreurs en anticipant le numéro de suivi de colis. Je ne peux plus faire confiance à une entreprise comme ça
Par Remy29900 il y a 6 ans

Bonjour Remy,

Je vous invite à nous expliquer le problème rencontré avec nos services en nous indiquant un numéro de commande svp ?

Merci.

Julie

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Ravie de la bonne réception de ce remboursement

Ok virement bien reçu
Par Isabelle il y a 6 ans
J'espère vraiment que c'est vrai , je compte sur vous ce qui ne fait peur c'est que beaucoup de personnes ne plaignent du délai de remboursement . Comptant sur vous .
Par Isabelle il y a 6 ans

Je vous rassure votre demande est bien dans les mains de la comptabilité actuellement et ce remboursement sera effectué dans les meilleurs délais sur votre compte bancaire.

Navrée pour ce temps d'attente.

Afficher plus de commentaires

Commande facile, mais la livraison c'est faite en 2 ...

Commande facile, mais la livraison c'est faite en 2 fois … les articles son conforme à la commande

Par Damien L. il y a 6 ans
JE NE DEMANDE PAS UN REMBOURSEMENT DU JOINT DE CULASSE
JUSTE DE FAIRE ENLEVER SUR VOTRE SITE ( OSCARO ) LA VENTE DE JOINT DE CULASSE DE LA MARQUE CORTECO QUI A UN GROS PROBLEME DE FABRICATION DEPUIS J'AI ACHETER LE MEME JOINT
CHEZ UN AUTRE FOURNISSEUR DE LA MARQUE GLASER ET CE JOINT EST CONFORME
SI VOUS VOULEZ LA PREUVE J'AI EN ME POSSETION LE JOINT CORDIALEMENT F ROCTON
JE ME REPETTE J'AI TOUJOURS ETAIT SATISFAIT D'OSCARO ET JE VEUX JUSTE QUE CELA CONTINUE MERCI
COMMANDER UN JOINT DE CULASSE POUR MON TRAFIC ESSENCE MARQUE CORTECO
JOINT NON CONFORME A ELIMINER DE VOS VENTES CAR OBLIGER DE REDEMONTER ET APRES VERIFICATION AVEC L'ANCIEN JOINT NON CONFORME A L'ORIGINE MON ADRESSE MAIL [email protected] merci
Par Francis il y a 6 ans

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp afin que on fasse une vérification ensemble et que l'on puisse faire l'enregistrement du retour si la pièce ne vous convient pas et qu'elle n'est pas montée sur le véhicule.

Si la pièce est montée, cela sera un retour en garantie avec un rapport d'expertise.

Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Il manque 1 pièces sur 3 dans mon colis !!!!!! Merci ...

Il manque 1 pièces sur 3 dans mon colis !!!!!! Merci

Par Ssiiii il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/01/2019

Je comprends votre mécontentement et j'en suis sincèrement navrée. Seulement le service téléphonique vous indique les étapes à suivre selon nous procédures et cela n'est pas pour vous embêter loin de la. Mais rassurez-vous le nécessaire et la demande est faite au service transport.

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
j ai tjrs été satisfait de oscaro met la !!!!!!!!!!!! j ai passer une commande pour des plaquettes de frein et 2 barre stabilisatrice , montant de la commande environ 80 e , j ai recu 1 barre stabilisatrice sur 2 , prix de la pièce environ 15 e , cela fait 20 jours que j attend cette pièce pour amener mon véhicule au garagiste , je suis autoentrepreneur avec ma fourgonnette , ridicule de la part d 'oscaro de prétexcé ne pas me renvoyer la pièce car je n 'aurai pas photographier mon colis !!!!! dans quelle monde vie t 'on ????? numéro de ma commande : n°52737621312 , je téléphone , envoye des mail , il y à plus de sérieux chez eux avec une délocalisation téléphonique médiocre qui ne réponde pas au réponse de leur client , oscaro à fuir !!!!!!!!!!!!!!!!
Par Ssiiii il y a 6 ans

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse le nécessaire

Bon tarifs, bons produits, livraison un peu longue

Bon tarifs, bons produits, livraison un peu longue

Par Unicorn777 il y a 6 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Les prix sont intéressant ,il faudrait donner la raison ...

Les prix sont intéressant ,il faudrait donner la raison de la différence de tarif des pièces qui sont similaires .

Par Sergiovincent il y a 6 ans

PARFAIT !

Réponse rapide aux questions posées - Nombreux articles disponibles - Livraison rapide - PARFAIT, MERCI !

Par Valhalla H. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 02/12/2018

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

très performant dans tous les domaines pièces et livraisons ...

très performant dans tous les domaines pièces et livraisons . merci pour tout

Par Nello J. il y a 6 ans

au top , commande facile , arrivage rapide

au top , commande facile , arrivage rapide

Par Lesfous83 il y a 6 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ