Avis Parc du Val de Loire Mesland du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Parc du Val de Loire Mesland.

Parc du Val de Loire Mesland

Super expérience, belle semaine de vacance ! Lieu propre, piscine très agréable, personnel hyper sympa et conciliant. Bref à refaire !

Par AMD il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Séjour calme et confort

Tres bon séjour, camping de taille moyenne bien entretenu. Notre mobil-home premium était au calme et très bien équipé. Il n'y a que le prix des produits de la supérette qui est vraiment exagéré sachant qu'il faut au minimum faire 10 km pour trouver un seul commerce, les autres étant à 20 km

Par Aurelie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping agréable

Camping très joli, mobil-home confortable et propre. Bémol, le club ado inexistant ,deux heures par jour c'est ridicule. Très peu d'activité pour les ados.

Par Florence il y a 3 mois

Parc du Val de Loire Mesland

Camping au top! Supers emplacements, propreté au top, personnel au top

Camping au top! Supers emplacements, propreté au top, personnel au top, on n'attendra plus 15 ans pour y revenir !

Par Pascal M. il y a 3 mois

Parc du Val de Loire Mesland

Très bel endroit, on a vraiment l’impression d’être ailleurs et de déconnecter ! Je recommande

Par Javori il y a 3 mois

Une semaine de bonheur

Excellent séjour grâce au professionnalisme et à l’extrême gentillesse du personnel d animation, d accueil, technique

Par Barbaraanne il y a 3 mois

Parc du Val de Loire Mesland

Très bon camping, nous avons passé un super séjour, les aires de jeux, les animations étaient très b

Très bon camping, nous avons passé un super séjour, les aires de jeux, les animations et la piscine avec toboggans étaient très bien. Le personnel est très accueillant.

Par Lily il y a 3 mois

Très bon camping. Piscine très chaude un régal. Les sanitaires sont propres

Très bon camping. Piscine très chaude un régal. Les sanitaires sont propres

Par Carine il y a 3 mois

Parc du Val de Loire Mesland

Excellent camping. Personnel aux petits soins. Cadre verdoyant bien entretenu. Restaurant sympathique avec une excellente cuisine. Qualité très bonne au snack et à la pizzeria. Que du bonheur.

Par Christelle il y a 3 mois

Mitigé

Mitigé

Par Fv66 il y a 3 mois

Très bon camping

Super camping, bonne ambiance. A tout point parfait sauf pour la restauration qui nous a beaucoup déçus et la superette un peu petite.

Par Duche911 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Belle expérience !

Très agréable séjour pour nos petits enfants !Ils ont adoré les activités et l'hébergement.

Par Gesson M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Camping très propre et adapté aux familles. Nous avons passé un excellent séjour. Le quartier piéton est particulièrement agréable et les cottages sont bien espacés.

Par Justine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Séjour au Yelloh village

Adepte des campings Yelloh je n'ai pour l'instant aucune critique à formuler Lors de la réservation tout est indiqué donc aucune surprise sauf la météo ce qui n'est pas du ressort de Yelloh🤣🤣

Par NGUYEN il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Déçu …

Déçu, j’avais pris exprès ce camping qui proposait des activités pour les ados et en fait à part un local mis à disposition et une activité d’une heure par jour il n’y avait rien d’autre… Il y avait les activités pour adultes mais aquagym ou dance dans la piscine ce n’était pas trop à leur goût. De plus la literie vraiment pas confortable et le logement annoncé pour 4 personnes était quand même petit. Par contre la réception, le personnel , l’entretien des espaces verts c’était très bien. Le personnel toujours sympathique et souriant. Pour ce qui est des couettes mis à disposition, je doute qu’ils soient lavés souvent car il y avait des tâches et des poils de chien dessus.

Par Hollie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Superbe camping

Superbe camping Emplacements tres vastes, tres bien délimités, sanitaires impeccables Beaucoup d activites sur place :terrain multi sport, jeux pour enfants Magnifique piscine, eau tres chaude, terrain de tennis... Proche des chateau chenonceau, amboise, chaumont, blois...

Par Fr il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024