Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Parque de Campismo Colina do Sol .
Très bien pour la location mais très mal pour le camping en tente !
Je suis client de yelloh village depuis des années. ( Vous pouvez vériffier). Je suis d'avis que ce camping ne mérite pas de faire partie de Yelloh village. Et je n'y retournerai plus.
Déception totale sur tous les points
Organisme à fuir Tout est à revoir : propreté, accueil, animations fantômes