Avis Parque de Campismo Colina do Sol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Parque de Campismo Colina do Sol .

Parque de Campismo Colina do Sol

Super camping avec personnel très aimable. Toujours disponible et à l’écoute. YELLOH par excellence

Par Eric il y a 1 an

PARFAIT

Par Martin il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Camping tres sympa

Camping sympa propre et calme Mobil home spacieux et propre Je recommande

Expérience prouvée le 18/08/2024

Parque de Campismo Colina do Sol

Camping tres sympa et bien situé pour visiter les alentours. Tres bien entretenu, tout le monde est sympa. Le personnel parle le francais et vous conseille tres bien. Le seul pb est la meteo, pas mal de vent et il fait assez frais le soir.

Par Pereira il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

vacances 2024

tres beau camping personnel acceuillant encore merci pour ce séjour agéable

Par Ludwig il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Parque de Campismo Colina do Sol

Très bon camping dans un environnement remarquable. Emplacement idéal pour visiter le centre du Portugal ainsi que Lisboa 🇵🇹 !

Par Nicolas D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Bon camping

Tony super animateur il merite avc joie et bonheur toujour souriant tres tres bonne valeur pour le camping!!!
Gabriel tres bon animateur il merite il met l’ambiance au foot et le soir aussi tres souriant gentil
Allan le meilleur clown de l’animation dont son deguisement se debrouille tres bien pour son age
Raphael de la piscine il merite qu’on le pousse dans l’eau mais super gentil je pense qu’il gagnerais si je le pousse mais toujours tres surveillant tres propre de sa piscine il est investi cella fais tres plaisir

Par Cauderlier il y a 1 an
Date d'expérience le 16/08/2024

Parque de Campismo Colina do Sol

Camping très agréable, idéalement placée. Le cottage était très beau et bien équipé. Très propres, bien entretenus, idéal pour les familles.

Par David J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Super Camping, très propre avec de magnifiques toboggans. Je recommande

Super Camping, très propre avec de magnifiques toboggans. Je recommande

Par Benjamin il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

Parque de Campismo Colina do Sol

Un camping au top. Une équipe d’animation génial merci Tony et Gabriel, Soufiane et purnata.

Par Lopes il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Parque de Campismo Colina do Sol

Un super séjour PARFAIT au camping Colina do Sol au Portugal! BRAVO!

Un super séjour PARFAIT au camping Colina do Sol au Portugal! Bravo au personnel Bravo pour les infrastructures! C'était juste parfait!

Par Alexandra P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping très sympa

Camping très sympa

Par alexandre.bedouet il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Parque de Campismo Colina do Sol

Camping parfait Aussi bien pour les personnes sans enfant que avec enfants réponds à tous les critères dans un cadre idyllique je reviendrai

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Parque de Campismo Colina do Sol

Des personnes très professionnelles et sympathiques , un super cadre ,piscines, Spa, jacuzzi que demander de plus😃❤️ je vous conseille vivement de venir tester ce village

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Séjour nickel !

Merci pour ce séjour très agréable, tant par l'accueil que la structure du site ! Des animateurs au TOP, dont Tony, inoubliable!!!

Par Da S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024