Présentation de la marque Permigo

Filtrer les avis Permigo par note

Avis Permigo du plus récent au plus ancien

Bonjour, ça fait bientôt 6 ans et aucune nouvelle j'ai ...

Bonjour, ça fait bientôt 6 ans et aucune nouvelle j'ai même pas été contacté pour me dire quoi que ce soit alors que je connaissais la responsable de l auto ecole Jules cantini à castellane et elle ne m'a même pas prévenu du jour au lendemain agence fermée avec mes 1300 € . Si qqn à été remboursé merci de le mentionner sinon faisant une pétition ou qqs chose.

Par Sonia il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/08/2023

Une arnaque pure !!!!!

Une arnaque pure !!!!!
Je ne lâcherai rien du tous pour ceux qui veulent me joindre pour une pétition ou quelque soit la démarche je suis partante
800 euros j’ai même pas passer mon code !!!!! Après ils m’envoient un mail pour me dire venez à tel heure pour récupérer votre dossier ton dépose le bilan !!!!!

Date d'expérience le 30/12/2019
Bonjour je suis dans une situation similaire avait vous des nouvelles et que dois-je faire ?
Par Klv il y a 1 an
des nouvelles vu que ça date de 10 mois?
merci
Par Sarah il y a 4 ans
Bonjour, idem, je suis dans la même situation (toujours en attente de ces fameux remboursements via Allianz...), avez-vous des nouvelles ?
Par Permigocata il y a 5 ans
Bonjour je suis dans la même situation que vous et j'aimerai savoir si vous avez des nouvelles.
Car depuis le permigo2 on dirait qu'il on étouffer l'affaire et plus de nouvelles
Par Biivhou il y a 5 ans

Tres mauvaise experience!

Tres mauvaise experience! Permigo a fait faillite et je n'ai toujours pas reçu de remboursement. On a reçu un mail il y a cela plus de 4 mois expliquant qu'ils reviendront vers nous pour les procédures de remboursement et que leur assurance prendra en charge ce remboursement. Mais toujours AUCUNES NOUVELLES!

Quelqu'un dans le meme cas et sait ce qu'il faut faire dans ce cas ??

J'ai a peine payé et je n'ai meme pas utiliser mes 20h de conduite que dja j apprend qu ils font faillite

Date d'expérience le 04/03/2019
Bonjour, avez-vous des nouvelles ?
Par Permigocata il y a 5 ans

Je me suis fais arnaquer par cette société aussi... Je m'étais inscrite sur Nantes quand le premier permigo existait ensuite ils ont repris l'activité avec permigo 2. Comme ils avaient mon dossier, j'ai donc continuer avec eux mais ils m'ont re-soutirer de l'argent... Car soit disant l'argent que j'avais débourser la première fois c'était pour la première société ...
J'ai donc perdu a peut près 1500 € avec ses conn*** !!!
J'avais fais des démarches il y a deux ans mais rien n'a été concluant ! j'ai cherché partout des moyens de prendre contact avec des personnes victimes de cette arnaque ...

Je viens de voir vos commentaires...
Avez vous des nouvelles concernant le remboursement ? Avez vous créer une pétition ?
Quelle démarche avez vous entrepris ?
je souhaite également signer et engager des démarches à nouveau contre eux mais cette fois en collectif !

Pouvez vous me tenir informé

merci
Emilie
Par Emilie il y a 5 ans
Bonjour, je me suis fais arnaquer par la société permis go ... déjà lors du premier permis go puis le second ... J'ai débourser environ 1500euros jamais été remboursé à ce jour ...
Je viens de lire vos commentaire, avez vous eu des nouvelles concernant le remboursement ?
Avez vous créer une pétition ?

Merci de me l'indiquer car je serais avec vous dans cette lutte !

Emilie
Par Emilie il y a 5 ans
l'adresse mail du maître ne fonctionne pas
Par Haider il y a 6 ans
J’étais arnaquer de 800 euros j’ai payer pas de remboursement rien du tous je suis dégoûter au 59 Lille
Par Rihab il y a 6 ans
Afficher plus de commentaires

Passé mon permis

Passé mon permis
Bonjour suite de la fermeture de permigo Marseille comment faire pour récupérer mes dossier et mon l'argent pas de nouvelles depuis 1 ans merci d'avance

Date d'expérience le 14/02/2019
Bonjour, avez-vous des nouvelles ? Je suis dans la même situation (agence Paris). Merci.

FAQ sur Permigo

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Permigo sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Permigo ?