Avis clients Peugeot

• 301 votants

Avis Peugeot du plus récent au plus ancien

La honte de la France!!! Des gens qui parlent à peine ...

La honte de la France!!! Des gens qui parlent à peine français, donnent de mauvaises informations soit car ils ne comprennent pas ce qu'on leur dit, soit par incompétence, ou peut être les deux d'ailleurs..... qui osent dire qu'ils vous appellent alors que vous n'avez pas d'appel en absence et qui clôturent votre dossier sans que le problème soit résolu!!!!
Et alors que vous avez envoyé des écrits de ce que vous leur avez dit à l'oral, ils vous soutiennent que vous avez eu des propos qui ne reflètent pas du tout vos écrits.
Et après on nous dit qu'il faut acheter français!!!!!!!! Terminé pour nous en tout cas!

Date d'expérience le 02/09/2025

Absolument lamentable

Absolument lamentable
Aucun geste commercial alors qu'il s'agit d'un défaut de conception connu du véhicule qui a d'ailleurs été changé dans les modèles d'après !
Absolument pas a l'écoute et se permet même de me raccrocher au nez alors que je suis rester parfaitement correct mais je n'avais pas fini de m'expliquer !

Par Thierry il y a 5 mois
Date d'expérience le 25/09/2025

Une honte le service client Peugeot

Quelle honte le service client Peugeot! Ça fait 1 mois et demi que notre 3008 est immobilisé dans un garage à 800km de chez nous suite à une panne moteur. Peugeot refuse de prendre en charge les réparations alors que toutes les révisions ont été faites selon les règles! Deux semaines que j’essaye de joindre le service réclamation. Je suis bloquée au service client qui me répond « votre gestionnaire est déjà en ligne avec un client ». Personne ne me rappelle!
Fuyez Peugeot!!!!! Nous ne rachèterons plus chez eux!

Par Julie LIZON il y a 5 mois
Date d'expérience le 20/09/2025
Faites intervenir votre protection juridique
Par Tastet il y a 5 mois
On se retrouve exactement avec le même problème que vous, nous répondent exactement la même chose quand on essaye d’avoir le gestionnaire de notre dossier et ça dure depuis début avril, on est en octobre et toujours dans la même situation .. 😡😓
Par MONCHAUSSE Arnaud il y a 5 mois
Pareil ici, ils ne rappellent pas, vous tiennent des propos incompréhensibles, ne comprennent pas ce que vous leur dites et clôturent votre dossier sans aucune résolution du problème.
On avait déjà été confronté au service lamentable de Renault, maintenant peugeot.....
Nous n'achèteront plus français...
J’ai eu litige avec eux suite achat occasion
Véhicule immobilisé 2 mois autre concession car le vendeur initial a déposé bilan . Ne veulent pas entendre problématique et se rejette responsabilité. Pas soucieux de la satisfaction client . Pas considéré malgré plusieurs véhicules de leur marque.Je ne conseillerai pas achat et vais me retourner vers concurrence
J’ai eu litige avec eux suite achat occasion
Afficher plus de commentaires

Très mauvais expérience

Très mauvaise expérience chez Peugeot stellantis par telephone
La dépanneuse est arrivée sans problème, mais après ça, plus rien ne s’est bien passé.
Attente interminable pour un taxi censé nous emmener chercher un véhicule de remplacement, aucune organisation, aucune communication, et zéro considération pour le client. On a eu l’impression d’être complètement abandonnés alors qu’on était déjà en galère.
Franchement, on s’attendait à un minimum de sérieux de la part d’une marque comme Peugeot, et au final c’est décevant de A à Z.
Nous ne recommandons absolument pas

Par Célia il y a 6 mois
Date d'expérience le 19/09/2025
Chez nous Stellantis est 30% plus cher que les autres peugeot!!!! Et pas plus performant pour autant, surtout pour le service après vente.

une honte peugeot france

Peugeot France, c’est une honte. On possède une 508 SW depuis trois ans, et depuis octobre 2024, c’est l’enfer : plus de 5000€ de réparations en six mois. Et là, après avoir payé 2000€ pour l’embrayage, c’est la boîte de vitesses qui lâche.

Je demande une prise en charge, un geste commercial, une reconnaissance du problème : rien. Silence. Aucune responsabilité.

C’est inadmissible. Une voiture censée être fiable devient un gouffre financier, et Peugeot se lave les mains. Le service client est inexistant, la marque méprise ses clients, et la fiabilité de leurs véhicules est catastrophique.

Je déconseille fortement Peugeot à quiconque veut une voiture durable et un minimum de respect. On paie, on répare, et on subit. Et eux ? Ils encaissent et ignorent.

Par Stéphanie il y a 6 mois
Date d'expérience le 18/09/2025
Tant qu'on paye, on est à peu près servi à temps mais dès qu'il s'agit du service après vente, il n'y a plus personne, ni en atelier ni au service client.
La honte de ce pays ce service!

Service désastreux.

Service désastreux. Les personnes qui répondent au téléphone ne peuvent que lire notre fiche d'informations et notifier que l'on a appelé, aucun responsable ne peut répondre.
Mon véhicule est au garage depuis fin juin, moteur à changer entièrement à 155000 km, et seulement 45% de prise en charge de Peugeot.
J'ai envoyé un recommandé pour leur demander une meilleure prise en charge , qu'ils ont reçu le 31 juillet et qui bizarrement, quand j'appelle le 29 août pour savoir où ça en est, a commencé à être traité dans l'heure qui a précèdé mon appel.
Et maintenant on me demande de renvoyer encore tout les documents pour refaire une estimation de la prise en charge.
C'est intolérable

Par Rublin il y a 6 mois
Date d'expérience le 14/07/2025

Voiture toujours en panne et service client incorrect ...

Voiture toujours en panne et service client incorrect pas de nouvelles depuis plus d'une semaine , difficilement joignables et on nous informe que la personne en charge de notre dossier est absente plusieurs jours mais personne ne peut nous donner d'informations sur l avancement du dossier si il y eu un avancement... Et ça nous raccroche au nez!

Par ALEXANDRA NOGUEIRA il y a 6 mois
Date d'expérience le 03/09/2025

Expérience déplorable avec Peugeot Assistance

Je suis extrêmement déçu par Peugeot Assistance. Je possède un Peugeot 3008 Hybrid neuf et je suis tombé en panne dans le sud de la France (je suis de la région parisienne). Mon véhicule a été emmené au garage de Béziers et cela fait maintenant plus d’un mois qu’il est immobilisé.

Le garage m’informe qu’il a bien reçu le moteur mais qu’il manque encore des pièces, sans aucune indication de délai pour les recevoir. Pendant tout ce temps, aucun véhicule de remplacement ne m’a été proposé. J’ai dû payer de ma poche pour remonter chez moi, et je continue à payer chaque mois un véhicule que je ne peux pas utiliser.

Je trouve cette situation inacceptable pour une marque comme Peugeot. L’assistance est inexistante, la communication est très limitée et aucune solution concrète ne m’a été apportée.

Je déconseille fortement Peugeot Assistance au vu de mon expérience.

Par BACHIR-CHERIF il y a 6 mois
Date d'expérience le 26/08/2025

Je commande un 3008 hybride en janvier avec une livraison ...

Je commande un 3008 hybride en janvier avec une livraison pour juin un peu long mais j attend
Fin mai on me raconte un peu de retard mais pour juillet pas grave je vais attendre
Aujourd’hui c est pour dans le meilleur des délais fin octobre
De la j ai contacté le service client une personne charmante qui a pris mon mécontentement et m a assuré que le service allait me recontacter pour des explications
Rien
Pour faire cours Peugeot fait de la pub à fond pour simplement avoir des commandes sans lancer de production
J ai une entreprise avec plusieurs véhicules Peugeot ( pour la dernière fois) cette politique est utilisé pour cacher un manque de trésorerie en présentant des commandes au investisseur mais en réalité ne produit rien

Par Dugour il y a 7 mois
Date d'expérience le 26/07/2025

3008 voiture d enfer

J ai acheté un 3008 1.2 puretech neuf en 2018 tombé 3 fois en panne sans cause trouvé par Peugeot. Mon véhicule a toujours été révisé dans le réseau Peugeot et à date anniversaire
A 139000km Moteur H.S et Peugeot me refuse toute prise en charge sous prétexte que les bougies d allumage n ont pas été changées à la dernière révision
FUIYEZ CETTE MARQUE

Par MARIN Frederic il y a 8 mois
Date d'expérience le 11/07/2025

Incapable de réparer correctement

Je laisse ma voiture en garage peugeot pour une réparation ils sont même pas capable de le faire correctement. Et suite a ca le garage ne reconnaît pas ses tord voilà plus de 2 mois que ma voiture est bloqué dans un garage une honte

Par Leroy il y a 8 mois
Date d'expérience le 07/07/2025

Expérience déplorable

Expérience déplorable ! Je mets une seule étoile car je n’ai pas le choix mais j’en aurais mis 0 sinon. Je viens pour un révision je choisis le forfait sur internet (je précise qu’il n’y a pas marqué que la main d’œuvre n’est pas comprise). Je choisis un forfait à 172 euros et à ma surprise je me retrouve à devoir être facturé de 384 EUROS !!!
La seule explication : la main d’œuvre n’est pas comprise dans nos forfaits (ah bon depuis quand : lorsque je vais chez le coiffeur on me rajoute pas 100 euros de main d’œuvre avec le forfait mais admettons…) et ensuite les forfaits ne sont pas bons sur le site (bah enlevez les alors car c’est une publicité mensongère). Et la cerise sur le gâteau je sors de la révision je reprends ma voiture et un voyant moteur s’active (mais c’est génial cette matinée). Je retourne donc au garage et comme par hasard une durite mal serrée (je rappelle qu’elle sort de révision)

Par Ophélie Moubri il y a 8 mois
Date d'expérience le 04/07/2025

Service client déplorable. Je tombe en panne avec ma ...

Service client déplorable. Je tombe en panne avec ma voiture qui a 6000 kms, due à une panne constructeur apparemment récurrente sur le modèle. Je demande un dédommagement pour le mois où je n'ai pas eu ma voiture qui est neuve, on me propose un bon dachatchez peugeot alors que ma voiture est neuve et en leasing dpnc entretien que je paie déjà dans mon loyer. Après un mois de bagarre administrative. Clairement déçue, cliente depuis 10 ans chez peugeot ça sera ma dernière expérience avec eux.

Par Chloé il y a 8 mois
Date d'expérience le 03/07/2025