Avis clients Pimkie

• 1060 votants

Avis Pimkie du plus récent au plus ancien

Une cabine PMR qui sert de stock ? Très insultant pour ...

Une cabine PMR qui sert de stock ? Très insultant pour les personnes en fauteuil vous ne trouvez pas ?

Les cabines pmr ne sont pas là pour stocker des cartons afin de vous évitez d'aller en réserve.
Si ce job vous fatigue physiquement, changer pour un où vous serez confortablement assis. Ainsi le soir vous pourrez toujours sortir vous amuser et ce en meilleure forme.
Par Lamyaa Afif il y a 6 ans

1 étoile ? Dommage quond ne puisse pas mettre moins !!
Je ne sais pas ce qui est le pire entre les cartons dans une cabine pour PMR ? Ou ce que la responsable a osez répondre à cette maman !!
Dans les deux cas la responsable de ce magasin n’a plus rien à y faire ! J’espere Vraiment qu’il y auras des retombé c’est tout ce que vous méritez !

Par MaevaLk il y a 6 ans

Commment peux ton stocker dès cartons ds une cabine ...

Commment peux ton stocker dès cartons ds une cabine pmr ?? C est honteux ! Je suis une personne à mobilité réduite si ce genre de cabine nous est réserver cela n est pas pour rien ! Nous avant besoin de place pour nous changer ! Cette boutique n’a aucun respect sa me dégoûte ! C est de la discrimination !!

Par Sampika il y a 6 ans

Discrimination

Comment osez vous stockez vos cartons et autres dans la cabine spécialisée pour les personnes handicapées ? Vous possédez pas de débarrât ou comment ça ce passe et le pire vous refusez de libérer l’espace HONTE à vous et j’espere Le boycottage de votre magasin

Par Ibti Ssem il y a 6 ans
Une honte Pour une enseigne comme pimkie
Par Nana Fleriag il y a 6 ans

DISCRIMINATION ENVERS LES HANDICAPÉS

Vraiment honteux de votre part, en aucun cas vous n'avez le droit d'interdire une cabine pour handicapés a une personne En fauteuil roulant sous prétexte que la cabine est remplie de cartons et surtout de mal parlé à cette personne, moi même je suis en fauteuil et croyez moi s'il m'arrivait la même chose , je mettrais le bordel dans votre magasin. Là il y a discrimination, honte à vous , vous me dégoûtez, prenez notre handicap et notre fauteuil et vous verrez ce que ça fait d'être rejeté, vous devriez être licencié pour faute grave.

Par Patricia Durand il y a 6 ans

Honteux c’est grave d’être aussi pas pro du tout

Honteux c’est grave d’être aussi pas pro du tout

Par Maria Kelina il y a 6 ans
Par Patricia Durand il y a 6 ans
Et dire qu’aucun magasin ne peut avoir le droit d’ouvrir sans être au normés handicapées! La
Sanction devrait être des jours d’interdiction d’ouverture... cela impacterait le chiffre d’affaire et n’arriverait jamais!!
Par Line Calder il y a 6 ans

honteux!

Une honte qu’une enseigne telle que la votre ne respecte pas la loi!
Je n’irais plus jamais chez vous!

Par Adrian Briffard il y a 6 ans

Une honte !!!!

Honteux à vous de traiter une personne handicapée de la sorte, personnellement je joindrais a moi toutes mes connaissances pour boycotter vos produits et pas qu'à parly 2,soyez en sûre

Par Boufaida Asma il y a 6 ans

Rappel à l'ordre plus que nécessaire !!!

Vous ne verrez plus un centime de ma poche et croyez-moi que cette histoire va tourner et faire du bruit c'est honteux !
Personnel incompétent et totalement immoral !!!
J'espère que ce personnel sera lourdement puni et que chaque magasin recevra une petite mise au point sur l'importance des cabines accessibles aux personnes à capacité réduites !!!

Par Marine Morvan il y a 6 ans

Quel sens du relationnel

Utiliser une cabine d'essayage Handicapé pour un stock ... On pourrait ce dire ''Bon voilà, une grosse maladresse dans ce geste...'' Mais réagir comme si de rien à la vue d'une personne en fauteille roulant et l'envoyer sur les roses malgré bien se rendre compte que cette personne ne peut pas se rendre dans une cabine normal... La c'est de la méchanceté et du foutage de tronche... Quel sens du relationnel...

Par Moustik Truc il y a 6 ans

HONTEUX

Dans votre magasin de Le Chesnay 78150 une ado handicapée n'a pas pu essayer ses vêtements car.... LES CARTONS ÉTAIENT DANS LA CABINE POUR PERSONNE À MOBILITÉ RÉDUITE. Le pire est la réaction de la responsable qui a traité cette enfant comme une pestiférée. Faute grave et licenciement immédiat! C'est scandaleux. Je ne mettrai plus 1 pied dans votre enseigne!

Par Vanessa Nicolas il y a 6 ans

Vendeuse à amabilité réduite .... Ni les cartons ni ...

Vendeuse à amabilité réduite .... Ni les cartons ni la vendeuse ne sont à leur place !! ..... Trop mégère pour parler gentiment , trop feignasse pour bouger les cartons et trop suffisante pour faire preuve d'empathie .... faut changer de métier !! ...Camille ,,,,, oublies là, ça mérite pas !! regardes tous ceux qui sont avec toi , te soutiennent, t'envoient des messages....et que cette expérience traumatisante deviennent une belle aventure dont tu te souviendras pour tout ce beau soutien qu'elle a généré ...tout est ying et tout est yang.

Par Lartebelle il y a 6 ans