La vendeuse a refuser de me donner un sac plus grand ...
La vendeuse a refuser de me donner un sac plus grand pour une excuse bidon mais appart sa le service est bon malgré que le magasin soit bondée un samedi de solde
Cette marque n'est pas certifiée
J'aime bien primark, franchement je peut pas passer une semaine sans venir acheter des trucs, surtout que les prix à primark sont satisfaisante et à la porté de tout le monde. Et moi autant qu'une étudiante j'achète toujours à primark car c'est ps chère et il y'a des trucs vraiment stylé.
Bon magasin avec prix accessibles pour tous,petit point faible pour l attente aux cabines d essayage et à la caisse.
PrimarK de Dijon pour la 1ere fois
Trop bien j'y retournerai
Beaucoup de petits prix et de choix
Code 0201007175584
[email protected]
Impossible de trouver le sondage
Quand je rentre chez primark on se sans tout de suite bien,le personnel est très symphatique,il ya de nombreux choix et quand je quitte le magasin c'est avec la joie que je ressort avec des sacs de vêtements
0221037007863
Excellent qualité prix pour les pyjama. Aussi y a pas mal de bonne affaires. Idem pour la décoration maison. Le seul bimol la file d attente pour les caisses mais heureusement y a assez de caisses.
Très bon accueil par Helene du rayon maquillage.
A chacun de nos passages à Primark, nous trouvons de bonnes affaires à prix abordables pour toute la famille. La moitié de ma garde-robe vient de chez Primark. Vraiment bien !
Je suis tres ravi de mon experience chez primark grace a votre vendeuse Roxane du rayon enfant
1ere fois que je rentre dans ce magasin et j'avoue qu'il m'a plu! Que ce soit le personnel comme l'intérieur gigantesque, j'ai vraiment apprécié et n'ai même pas vu le temps passer ????
Le personnel est poli, professionnel, à l'écoute et explique bien quand on lui pose une question.
Les articles sont intéressants et assez variés.
Beaucoup de vêtements pour tout le monde et pleins d'autres choses.
Je compte bien y retourner!
Qualité prix on ne peut pas trouver mieux. Pas d'attente en caisse genial
Je suis satisfaite du service et du rapport qualité prix des articles
J'ai trouvé qu'il avait moins de choix sur les chaussures taille et plus de bottes talons aiguilles
Par contre le magasin bien rangé facile a trouvé les articles qu'on cherche
Je sui très satisfaite du magasin. Code:0753040044998
Achat en plein soldes, beaucoup de monde a creteil soleil ce 31 01 2020 mais parfaite maîtrise des personnes dans les rayons et au guichet. Choix très variés, pas trop d attente aux cabines d essayage.
Nikel comme d habitude produit o top et personnel a l ecoute
Super magasin avec beaucoup de choix et des prix abordables. Vendeurs gentils et disponibles
Je recommande vivement