Magasin de Lille agréable. Employés serviables et à ...
Magasin de Lille agréable. Employés serviables et à l'écoute. Beaucoup de choix et pas déçu des articles.
Cette marque n'est pas certifiée
Bonjour
Le magasin à Toulouse est très agréable ainsi que le personnel. Le service "échange" est très accueillant et à l'écoute du client. Je conseille les personnes hésitantes, quelque soit le problème, de s'y rendre; elles ne le regretteront pas, bien au contraire!!!
Tres beau magasin c'est agréable quand on vient c'est ranger si cest sale y a toujours quelqu'un pour nettoyer tout les vendeurs caissières à l'écoute renseigne mnt bien et y a du choix contrairement à celui de marseille qui est sens dessus dessous très nul mam ranger du n'importent quoi la bas est pourtant je vis à coter de marseille ben je préfère au la main le votre
Ravi et très content.
Meilleur magasin.
Merci Primark.
J adore primark j y achete tout mes vêtements et ceux de mon mari ainsi que mes chaussures
Super c'est à primark que j'achète tout les vêtements de mes enfants
Bon accueil, personnel souriant, magnifique. Merci primark
Code d'acces au sondage:
0221029317159
Super il y a tous ce qu il faut a des prix imbattables. bcp de variétéset pour tous les âges.j adore
Je suis agréablement surpris.
pour les tarifs abordable
Le choix, les gadgets et la qualité des produits présentés.
Magasin très bien achalandé et agréable
Code d’acces au sondage 0757005159221 Primark de Charleroi Magasin très bien tenue..Personnel très agréable
Mon expérience chez primark c est très bien passer les vendeuses agréable prix agréable, vetement de bonne qualité .
Jamais déçue par le personnel du magasin à chaque fois bien reçue par l’agent de caisse adorable Mr Mohamed merci à toute l’équipe de primark ????????
0206021107320
C’est un super magasin mes enfants adorent Primark malgré qu’il y’a trop de monde a la caisse mais les personnels gèrent très bien très satisfaites.
C vraiment Top, rapport qualité prix très intéressant.
Je suis satisfaite de mes achats.
CODE : 0226043279669
Magasin bien rangé, prix abordable et la caissière agréable.
Très abordable pour des personnes modeste. Le personnel est très accueillants.