C'est mon magasin préféré j'aime beaucoup leur déco ...
C'est mon magasin préféré j'aime beaucoup leur déco c c'est style usa on trouve tout les goûts les dernières tendances
Cette marque n'est pas certifiée
j'adore primark et je suis une primark addict depuis son ouverture super rapport qualité prix pour les vétements enfants pas assez de grande taille
Une première pour moi, magasin hyper spacieux, prix abordable pour les petits et les grands et le personnel souriant et serviable en caisse.
Je vous conseille d'y faire un tour et je vous assure que vous y reviendrais.
Très satisfaite de mes achats Harry Potter, beaucoup de choix, prix très abordables.
Beaucoup de monde mais le passage en caisse est assez rapide.
grand choix de produits mais souvent de l attente aux caisses
Très bon prix et accessible à tous . Vraiment bien
CODE N° C220008316970
Bonjour! Deuxième visite à O'Parinor, toujours parfait, accueil, prestation, a recommander...
Beaucoup de choix.magasin est le personnel est super
Depuis que je connais primark c’est l’un de mes magasins favoris les produits sont raisonnables(pas cher) et en plus il y a beaucoup de choix, aujourd’hui j’ai acheté des articles la bas je les adore je regrette pas mon achat comme tout les autres d’ailleurs
Ravie des vendeuses très sympa magasin agréable on trouve de tous à des prix raisonnable
Magasin trés fonctionnel / beaucoup d'articles
Très bon magasin prix vraiment abordable et grand choix de vêtements et accessoires j’y vais très souvent car j’aime ce magasin
la circulation dans les rayons est difficile malgré une affluence réduite .Produit pas chère ... a voir dans le temps pour la tenue .
5 eme fois en un an que j'y vais! Je m'en lasse pas! Article de qualité au choix. Je collectionne vos pyjamas de Disney ...j'adore ! Je retourne en enfance à chaque passage avec les articles Mickey.. tellement de choix! Bonheur trouvé pour ma part... magasin à 1h30 de route mais vaut le détour !
Super magasin on trouve de tout pour tout le monde et pour tout les goûts. A des prix imbattable.
je n'arrive pas a me connecter.
voici mon No de code d'acces : 0222076057741
Je fais 200 km pour me rendre à primark Dijon et parfois je vais à Londres mon code d accès est 0201029136087