Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

TC

Tchoune

Malgré les soldes rayons rangés personnel au taquet , prêts à conseiller diriger ! Bravo à vos équipes de Lille

NO

Nene drame

Je sui souvent la laba

FA

Fatoumata

Je suis presque tous les jour à Primark

CA

Caroline

Amabilité du personnel malgré le nombre important de clients. Bonne explication de garantie des articles à la caisse.
J'adore ce magasin

FE

Feriel

C'est ma deuxième expérience à primark, et c'était très satisfaisante, merci à toute l'équipe, car moi je voyage de grenoble à lyon juste pour ce magazin.

AN

Anouksoyeon

Je suis toujours contente à primark

ZA

Zake

primark super grand caisse rapide et personnel souriant...ET DE TRES BON VETEMENTS FEMME ET HOMME. J’ai des amis qui travail là bas. Code d’accès au sondage: 0213024060179

KE

Kellydbs

Magasin super pas chère j’adore

LO

Lolax

Ma fille est moi aimons beaucoup primark il y a de beau vêtements Disney et les prix son correct nous y allons assez souvent et le personnel et assez bien 0226025300169

MA

Maeva

Enseigne qui propose une quantité de produits du quotidien à prix défiant toute concurrence. Aussi il ne faut pas s'attendre à de la "high qualité" mais si on aime se faire plaisir à petits prix ce ma...

TE

Teena

Super Boutique au top

DA

Dalilou

Très bien beaucoup de choix bonne Très bon accueil

MA

Malika93dz

Primark est un bon magasin. J'aime bien aller la bah pour me faire plaisir.

TS

Tse

0204011278859 bon prix cassé bon produit

ES

[email protected]

je vais regulierement chez primark et j'adore ????les prix sont tres interessant???? COD 0212008118172

Sara

Les prix ils sont super les jean peuvent acheter la totalité des vêtements de bon qualité je kif le problème c’est just les jean qui ouvre tous qui jette partout c’est non tous est bien bon continuati...

Salma

super experience,magasin au top acceuil très chaleureux je viens très souvent au moins 2 fois par mois depuis son ouverture c'est un 10/10

Sarah

Beaucoups de choix et a petits prix . Magasin au top

CA

Camille