Avis clients Primark

Avis Primark du plus récent au plus ancien

Achats imprévus avec mes filles

Achats imprévus avec mes filles nous nous sommes fait plaisir en s'achetant des parures de lit Harry potter...
Nous avons été bien accueillies par le personnel du magasin qui rangeaient les affaires.
Vraiment quelles courage après une journée de soldes!!!

Par Sissi-AE il y a 4 ans

code sondage 0213042049641

code sondage 0213042049641
énormément de monde mais logique vue les prix et la diversité des articles proposés !!!!! un personnel très présent et a l'écoute malgré le monde et énormément de caisses ouvertes !!!! donc rien a redire juste dommage qu'il n'y ai pas de site internet et plus de magasins en France !!!!!!!! BRAVO A TOUTE L'EQUIPE

Par KAOL il y a 4 ans

premiere visite

premiere visite
pas deçue, beaucoup de choix, pour tous
personnel agréable, et souriant

Par Everest il y a 4 ans
Date d'expérience le 09/01/2020

première fois que je venez dans un magasin Primark, ...

première fois que je venez dans un magasin Primark, et j'ai étai agréablement surpris par l’accueil fort sympathique des hotesse et des vendeurs, je voulais remercier un certain vendeur en caisse du magasin de la toison d'or à dijon il s'appel Florian et ce fut un plaisir
de discuter avec lui, sympa, souriant avec la fibre vendeur.
Merci pour l'info sur le bonnet Volkswagen il ce reconnaîtra.

Par Frédéric il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/01/2020

code 0223032203625

code 0223032203625
Magasin très grand, beaucoup de choix, prix imbattables. J'y vais très souvent et ne suis jamais déçue. Le personnel est vraiment très agréable .
Céline D a été au top

Par Meichelbeck M. il y a 4 ans

Super acceuil

3ème fois que je vais dans ce magasin. Très bon acceuil, le caissier que j'ai eu, Julien est très sympa et souriant. Juste un régal de venir chez vous

Par Isabelle il y a 4 ans

Code 0213028020389

Code 0213028020389
Excellent magasin, attente en caisse assez rapide, choix diversifier, articles pas cher

Par Isabelle il y a 4 ans