Magasin tres propre, tous les articles en ordre , personnel ...
Magasin tres propre, tous les articles en ordre , personnel sympathique et tres gentills ❤❤❤
Cette marque n'est pas certifiée
excelent tout. Bonne experience de achat
grand magasin choix trés variant toujours des nouveauté ravie d y aller a chaque fois
hôtesse agréable professionnel
PRIMARK AUCHAN NOYELLE GODAULT -62
CODE 02000203604
Primark se trouvant dans la galerie de Auchan Noyelles Godault et à chaque fois que je fais mes courses je ne manque jamais de passer à Primark et je sors obligatoirement avec au moins un article. Pas cher et tout de même de qualité. Je conseille se magasin à tout âge.
un monde fou articles pas trop chers vu la qualité heureusement les caissières ont aucune éducation pas de regard pas de réponse au bonjour ni aurevoir elles encaissent et basta c'est du travail a la chaine je retourne rais plus a fuir si vous avez un minimum d'éducation et budget ,
0753029111508 j'ai toujours trouver ce dont j'ai besoin chez primark malgré les vêtements je trouve ça bien qu'il est fait également un espace literie, sanitaire, enfants et déco le seul bémol c'est les longues files interminable car ils ouvres peux de caisses
bonjours je suis tres satifait du magsin les caisser tres bien poli ila baucoup de vendeuse jai trouver tout suis une vendeus pour me remsenier tres gentile tres satifait merci
Beau magasin, bien achalandé, on y trouve toujours son bonheur
Il y en a pour tout le monde.
Code 0224007091647, 0224007091651
Coucou magasin très accueillant le personnel également magasin bien agencé très grand choix prix raisonnable seul soucis que j ai rencontré très peu de vêtements pour les enfants âgés de 10 12 ans sinon si je devais donner une note sur 10 je mettrai 8 code 0212006082894
Bonjour, code : 0229005065617, beaucoup de choix niveaux produits et vêtements, pour tous les goûts ! Le personnel est serviable et polis. J'aime beaucoup !
J'aime bien ce magasin.
Il ya beaucoup de références et de choix.
J'adore ce magasin il i a énormément de choix on y trouve de tous code:0028018000988
J aime beaucoup ce magasin énormément de choix et le personnel est sympathique et qualifié. J y vais régulièrement
Service Très bien, très bon accueil, c’était génial
Passage très agréable.
Queue légèrement long car deux caissière qui elles étaient très gentilles merci mesdames pour votre efficacité.
mon expérience chez primark a était très agréable
Monsieur Djioli , une personne serviable sociable !!sens de l'accueil !! respect a lui Merci
Depuis l’ouverture du magasin je me sers que chez eux 👍0200034501756
Super magasin. J'y suis allée 5 fois trés compétent rapport qualité prix.