Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Primark

RA

Rabat

Bonjour code 02310140081213
Tres bon rapport qualité prix, personel agreable je n hesite pas a parcourir 1 h de route pour habillé ma famille chez primark .

MA

MARZOUG

Magasin très bien avec du choix. Un petit peu plus de vêtements grandes tailles seraient un plus.
Code 0229050061370

CL

Clara

Il y a à chaque fois trop de monde dans ce primark ... les vêtements sont mis dans un état on arrive même pas à les voir correctement mais on retrouve comme même pas mal de pépite !

MO

Mosbah

Vendeur à l’écoute

MM

Magda meh

Dommage il ya beaucoup de choses interessantes, mais le temps d attente en caisse est incroyable, en plus il y a des caisses spécialement cb donc encore plus de perte de temps .
il y a des jour...

MI

Mickaël

Je suis partie a Primark j'ai pue trouver ce qui me fallait pour mes vacances

PR

Prieux

Des prix .. du choix ..de la serviabilité et du monde

WE

Westerlynck

On trouve de tout à petit prix.
On arrive à faire plaisir aux enfants..surtout sur des vêtements disney
Merci

FE

Fernandes

Super magasin les prix sont top

FS

Fsd

Inadmissible !
Une vendeuse (Hadja?) m’a insulté en arabe !!! C’est une Honte !!!
Trop d’employés raciser.

NA

Natalie

Bon après-midi! A acheté à Euralille. Le magasin est très bien. Prix ​​acceptables. Grand choix de vêtements et plus encore. à la caisse, nous avons été servis par une caissière sympathique, Irin...

VR

VIRGINIE Raes

Je suis une fane de votre enseigne, je vais régulièrement à celui de henin (62) et Lille (59) on y trouve toujour des nouveautés des choses indémodable, je vien rhabillé mes filles de la tête au...

BK

Brigitte K.

J'ai étonnée du choix et de la qualité des articles pour un prix plus que correct. J'ai pas mal regarni ma garde robe puisque étant tombée malade j'ai perdu 27 kg et suis passée du 42 au XS

EM

Elarif Mmadi Moindjie

Avec un accueilli chaleureux et des prix abordable, je recommande primark

OD

Olivia Delerue

Code : 0226005156555 Merci d'offrir autant de choix dans ce magasin qui m'a fait tourner la tête et des prix très abordables.

LD

LOETITIA DENARO

A chaque fois que nous y allons nous trouvons vraiment tout ce qu'il faut pour la famille.J'étais dubitative la 1er fois concernant la qualité mais franchement pas déçue.

ST

Stagnetto

Le 6 juin 2022 à 11h10 je me suis rendue à primark la valette.
Titulaire d'une carte d'invalidité à titre définitif pour une poliomyélite, étant donné l'affluence aux caisses, j'ai utilisé ma c...

PF

Philippe feriau

bien servi

AC

Annabella Cugny

MAGASIN AGREABLE,TRES PROPRE,RAYONS BIEN AGENCER,PRIX PLUS QUE RAISONNABLE,PERSONNEL ACCUEILLANT A L ECOUTE.....TROUVE DE TT ,JE RECOMMANDE CETTE ENSEIGNE A 100% MERCI

GO

GOROBOREDJO

J'y vais tout le temps ! Surtout pour mes enfants c'est le top !