Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

100%
Indice de Cohérence

Avis client Primark

Magain

Coucou magasin très accueillant le personnel également magasin bien agencé très grand choix prix raisonnable seul soucis que j ai rencontré très peu de vêtements pour les enfants âgés de 10 12 ans sin...

ML

Marine LAMBERT

Bonjour, code : 0229005065617, beaucoup de choix niveaux produits et vêtements, pour tous les goûts ! Le personnel est serviable et polis. J'aime beaucoup !

AD

Achille djoko

J'aime bien ce magasin.
Il ya beaucoup de références et de choix.

VA

Vanessa

J'adore ce magasin il i a énormément de choix on y trouve de tous code:0028018000988

AR

Agnes Richard

J aime beaucoup ce magasin énormément de choix et le personnel est sympathique et qualifié. J y vais régulièrement

TM

Touria Mounir

Service Très bien, très bon accueil, c’était génial

Seret

Passage très agréable.
Queue légèrement long car deux caissière qui elles étaient très gentilles merci mesdames pour votre efficacité.

SH

Sabine Henry

Pour le magasin rien à dire mais par contre la façon que la vendeuse a mis en boule tous les vêtements pour les mettre dans le sac !!!! Merci j avais envie de tout laisser la !!!!!

Malicia

mon expérience chez primark a était très agréable

GA

Gaye

Monsieur Djioli , une personne serviable sociable !!sens de l'accueil !! respect a lui Merci

TT

Tardy T.

Depuis l’ouverture du magasin je me sers que chez eux 👍0200034501756

MS

Marie-helene SURRIER

Super magasin. J'y suis allée 5 fois trés compétent rapport qualité prix.

KD

Kimberley De Greef

Super vendeuse a la caisse, a l'écoute du client et très sociable! J'ai adorée mon shopping chez Primark Mons. Merci a la vendeuse Sophie

DE

Delamare

Beaucoup de choix prix raisonnable

DW

Dwye

Trop de monde et on se perd pour trouver les prix pyjamas sont élevés

Seri

Le magasin primark de Créteil est très bien il est propre les vêtements sont bien rangés le personnel est à écoute des clients vraiment j aime beaucoup et je conte retourner encore samedi prochain

Seri

MO

Monseigne

code 0213025105176,super magasin ou l'on trouve de tout à moindre cout ,actuellement mon magasin de référence

Manier

Magasin sympas et pas cher pr certaine chose parfois des idées sympas pr faire un cadeau
Satisfaite 👍👍

AU