Vendeuses très agréable,très grand choix d’arcticle ...
Vendeuses très agréable,très grand choix d’arcticle et différents prix.magasins assez bien rangé.organisation de la caisse très pertinente.merci ce fut agréable Num : 0204004315823
Cette marque n'est pas certifiée
Toujours très heureuse de venir à primark que des bonnes affaires à faire vivement que le nouveau magasin ouvre ses portes à Montpellier
Beaucoup de produits manquants ou pas de tailles. La queue à la caisse était raisonnable.
J’ai apprécié mon shopping, les vendeurs sont agréables j’ai trouver ce dont j’avais envie, très bien.
Tellement bien ce Primark, tellement de belle chose je pourrai passer toute la journée dedans.
Faire gagner une carte cadeau de 250€ et tellement intéressant. Je serai ravi de gagner cette carte cadeau pour trouver de belle chose dans ce magasin. Mercii beaucoup Primark!!
très bien reçu au magasin primark toison d'or Dijon , j' y passe souvent et je trouve ce que je cherche.Le personnel et sympa, rare de nos jours donc je recommande cette enseigne.
Magasin au top prix très favorable
Magasin Tres chic , nous avons pue trouver tous se que nous désirons, qualité prix Tres bien
Beaucoup de bonnes surprises. Beaucoup de monde, mais personnel accueillant.
Petit bémol pour l'attente aux caisses malgré leur nombre.
Excellent et divers choix pour tous les âges a des prix très abordables et de bonnes coutures
Dommage que le passage en caisse soit un peu long
Mal rangé comme d’habitude.
Mais on trouve de tout et ça c’est agréable !!!
J’attend vos 250€ avec impatience. Merci
magasin de toulouse , Hélène super hôtesse de caisse !! accueil au top ! mes achats correspondent à mes attentes ...je recommande
Très bon article et des prix intéressants ,très bon accueil ????♂️ et des vendeuses très sympathiques,surtout pour les habite des petites
J’adore se magasin
J’achète nul part d’outre que PRIMARK
Code 020300077785 super tous le personnel est tres gentil et serviable depuis l entrée jusqu a la caisse
Très bon rapport qualité prix et y’a toujours trop de choix pour tout le monde
Plusieurs visites et toujours un panier plein en partant !!!
J'aime bien ce magasin meilleur qualité-prix
Vive les prix rond c'est clair et net