Très grand choix d'articles de qualité à petit prix ...
Très grand choix d'articles de qualité à petit prix
Cette marque n'est pas certifiée
Très grand choix d'articles de qualité à petit prix
Magasin au top, je fait 2h de Route très souvent pour venir . J’adore ! Très bien accueilli !
Code : 0226002150564
je trouve que le personnel est a l’écoute et essaye de combler les désirs de chaque clients. la caissière que nous avons nous a fournis un service au top, en sachant aceuillir le client.
je cherchais le rayon pyjama pour homme et une jeune femme du nom de Cindy me l'a gentiment indiqué et à pris le temps de me renseigner malgré le monde qu'il y avait.
Il n'y avait pas tous les articles que je cherchais et Cindy à su trouver une solution en me proposant d'autres articles qui correspondaient à mes attentes. Un grand MERCI à Cindy du rayon homme de Val D'Europe pour son amabilité , sa gentillesse et sa réactivité!!!!!!!!!!!!!!!
A chaque visite en France il est primordiale de faire un shopping à Primark et parfois même plusieurs fois lors de mon séjour
Hélas un petit soucis de surface et de place d’un côté
Et le rangement des affaires la clientèles mettent un désordre totale ils plis pas et ne rends pas les choses à leurs place
Enfin ceci reste des détails mais c’est une belle expérience
Essayez le
J adore ♥ à chaque j y vais et je ressors avec les sacs remplis au désespoir de mon cher et tendre
Code:0213027003367
Un jour je me promenais
Un jour je marchais innocemment
J’avançais sans but en tête
Quand je le vis apparaître
Un nouveau magasin
De tous le souverain
Un lieu où les petits prix
Rester pour la vie
Je fis sa connaissance
Avec mon amis Maxence
Je ne voyais pas le temps passé
Il m’avait comme envoûté
Là bas pas d’attente au caisse
Et mon envie de partir baisse
Mais à mon désarroi
Un annonce sonna
Je devais le quitter
Mais à peine parti
Je lui promettait
Que je reviendrai jeudi
Primark
Excellent mes enfant super content
Super 1 ere fois pour celui de val d’europe une tuerie ! Immense au rdc accessoire lingerie produits disney a l’etage homme enfants et chaussures vendeur disponible et caissiere adorable organisation super la prestation est excellente par rapport aux magasins francais rien a dire !
Magasin hyper sympa avec du personnel très serviable aussi bien en rayons qu'aux caisses. Affluence d'un samedi mais passages très aisés dans les différentes allées. A refaire une autre visite très prochainement.
Magasin au top, personnel efficace , et rapidité en caisse
Je suis du 47 venue sur primark du 33 j hésitais avec celui de Toulouse... super les vêtements et chaussures . Bien accueilli et conseillée. Lors du Passage aux caisses j ai eu un peu peur mais l organisation est au top et l hôtesse de caisse joviale...
Magasin agréable, et ordonné. Collection très tendance et à bon prix comme d'habitude. Ravie de mon passage en magasin.
on y trouve de beaux vêtements pour les enfants....j'adore.
magasin très agréable avec du choix et des prix intéressants
I love love love love PRIMARK..
Code: 0200004270546
Toujours un plaisir de rentrer dans ce Primark (Marne la Vallée)... je souhaite bien du courage aux vendeurs pour leur patience. Étant aussi dans le commerce je sais ce que c’est !
Je suis reparti avec pleins d’articles comme toujours..
Dommage que l’enseigne ne s’est pas implantée sur Reims encore , où devrais-je dire heureusement pour mon porte-monnaie et mon banquier lol
Code d’acces: 0223024119140
Primark le rêve on l attendait depuis longtemps
Enfin le bonheur des étoiles plein les yeux