Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

MI

mireille1963

022602526306 super

Mamou93

Ce qui m’a fait changer d’avis sur Primark c’est le Primark de Val d’europe. Je dois avouer que j’étais pas fan de la marque mais quand on y regarde de plus près une large palette de choix nous ai pro...

T-

T-510

Bien rangé mais c’est plus les clients qui foutent un peut le bordel !
Si non bon rapport qualité prix .

SU

Subashini

le personnellle et très sympatique et très attentifs les habits sont niquelle magnifique bon prix mais cela est plus tot loin de cher nous se serez bien d'en mettre a cardinet 17eme

Maucurier

Love primarité

DI

Didiedu76

1ère visite dans un Primark et agréablement surprise. Plus de choix chez les femmes que chez les enfants et hommes. Les prix sont plus qu'attrayants et une bonne qualité des articles proposés.

Maaaaaaa

Primark Lille franchement super rapport qualité prix, possibilité de changer souvent de garde robe.

VA

Valérie

Beaucoup de choix
Contente de l accueille à la caisse

RE

Revelation

C'est toujours un plaisir de faire ce magasin, connu lors de notre voyage en angleterre, nous apprécions les différents rayons et choix. J avoue adoré trouver des articles harry potter ????

DI

Did13780

les vêtements sont de belle qualité ainsi que la coupe grand choix

VJ

Vjms2010

Rien à redire, pour le prix c'est parfait

AN

Andreea

Très bon magasin, des bons personnes aussi.

LN

LN

Super ???????? pr tout les goûts et toutes les bourses . Personnel charmant . Enfin primark à Toulouse

MI

mireille1963

Super cette enseigne 0226030165799

OM

Omolade

Quick and great service, we are unable to fit some upper lingerie (bra) if it's in a pack of 3, hence unable to know if it fits well

VA

Val

Magasin sur Metz très bien rangé

BI

Bibine

1ere visite pour moi je trouve ce magasin génial immense mais en même temps tout est bien ranger pour tout les styles et toute les bourses je viens d'evreux mais je referai la route sans problèmes

NO

Nora

Bonjour.
Cela fait plusieurs fois que je fais mes achats chez Primark et je trouve l'équipe est très chaleureux et sympa ainsi le service est très rapide.
Continuez comme ça.
J'...

Marie

Super , pas trop d'attente aux cabines et articles bon marché

DO

Dodo