·Avis client Primark
Naihouss
Primark Toulouse
Magasin au top depuis son ouverture je n'arrive plus a m'en passer .
Claudina
Mon code 0223033090363
Excellent magasin, prix raisonnable, les produits sont très sympa j'adore Primark
Leslie
Très beau magasin pas cher pleins de belles choses et personnel très gentil et accueillant
Voir plusNès
Pour la première fois je suis ravie...et très heureuse pour les achats que j ai effectué à Primark. J ai pu avoir des vêtements pour toute la famille...heureuse
Voir plusMoe
Un magasin où il y a plein de choix (chaussures, sous-vêtements, tee-shirts, shorts)
Voir plusKrysmax
Super magasin, où nous allons chaque début de saison, avec 4 enfants c'est parfait.
Voir plusFrançoise Seigneur
J'aime beaucoup PRIMARK ! Il y a du choix pour tous, c'est mode, joli, et petit prix !
Le personnel est aimable. C'est du bonheur, bravo !
Cassou
Je ne suis jamais déçu de mon achat à primark et étant étudiante il y a un très gros avantage financièrement.
Piitchoune76
Code 0228031058560
Toujours satisfaite de ce magasin qui est rangé à la perfection où on y trouve de tout
Monik
Très grand magasin à Metz beaucoup de choix, beaucoup de vendeurs très sympathiques et le plus beaucoup de caisse et pas d'attente et caissière sympathique
Voir plusPapa221
Beaucoup de choix, personnel très accueillant et chaleureux, mal gré pas mal de monde beaucoup de caisses donc super rapide.
Au TOPPPPPPPPPP
Mohamed Mejed
Je suis très content et satisfait, il y a beaucoup de choix, des vêtements très beaux et à la portée de tous.
Voir plusAvis client Primark
Naihouss
Primark Toulouse
Magasin au top depuis son ouverture je n'arrive plus a m'en passer .
Date d'expérience le 16/04/2019
Claudina
Leslie
Très beau magasin pas cher pleins de belles choses ...
Laila
Gilse
Moe
Carte cadeaux PrimarK
Krysmax
Super magasin, où nous allons chaque début de saison, ...
Françoise Seigneur
J'aime beaucoup PRIMARK !
Le personnel est aimable. C'est du bonheur, bravo !
Date d'expérience le 06/04/2019
J'y vais presque tout le temps j’adore
Piitchoune76
Code 0228031058560
Kaam
Grande offre de produits, bon rapport qualité/prix, ...
Grande offre de produits, bon rapport qualité/prix,
Date d'expérience le 12/04/2019
Agathe
Ils sont trop gentils et magasins très agre
Ils sont trop gentils et magasins très agréables
Florence
Super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️
Super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️
Florence
Monik
Très grand magasin à Metz beaucoup de choix, beaucoup ...
Papa221
PRIMARK*****