Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

NL

Nàh laoli

Bon rapport qualité prix. Beaucoup de choix pour les articles. Je recommande le magasin primark.

CL

Clarisse2310

Magasin où on trouve un peu près tout et à des prix abordables. Satisfaite quand je fais mes courses là-bas

C2

Celinette 27

Les vetements sont tres bien , moderne a moindre prix . Attention toute fois aux tailles .

CD

Cdo

Très très grand choix d articles
vêtements, chaussures, accessoires, maquillage, bijoux etc..

MA

Madison

Juste magnifique

MA

MaximeG

Toujours autant de choix différents à prix imbattable. Je recommande

RE

Reg

0213021023097
code d acces sondage

FY

FYFY

2eme fois que je viens a primark je suis ravi d'y aller , on trouve de tout par contre pas assez d'affaire pour les enfants . merci pour la bonne humeur et la gentillesse de la caissière sylvie
...

MI

mireille1963

Tout les ours j y vais cod 0223112817

AD

Ada

Ce fût une bonne expérience étant donné que j'ai pu avoir tous les articles que je cherchais et à un prix très abordable merci beaucoup

SO

So

Il y a de tout ce que vous voulez à des prix défient toute concurrence!!!!

IS

Islam

J'ai beaucoup aimé, j'ai discuter un peu avec les agents et les employer et ils sont vraiment sympa ! Je vais y revenir c'est sur !

PH

Philou724

Moi qui d’habitude j’ai du mal à dépenser, chez Primark Bordeaux je me suis lâché et surpris mes proches ...

SY

Sylvie

Première visite : j'ai explosé la CB mais comme il n'y en a pas à Limoges je me suis fait plaisir ainsi qu'a mon fils de 11 ans. Accueil très sympa à la caisse et on est vite passé même s'il y avait d...

JU

Julie

Très bonne enseigne

FJ

Fjordy

L’es rayon était bien ranger et plein j’ai eu du choix .

ST

Steph

Beaucoup de choix à un prix très abordable. Personnel très agréable, disponible et de bon conseils. Magasin très propre .

AN

Anaïs

Première fois au Primark de Bordeaux et sincèrement une très bonne expérience. Contrairement au Primark d'Evry celui-ci est propre et bien rangé. Les vendeurs sont à l'écoute, donnent de bons conseils...

CA

Cathy

super magasin prix abordable vendeuse et vendeur très sympa je recommande ce magasin!!!
code de sondage : 0228005038675

TO

Tortuelap

super magasin, et surtout super et agréable caissière "fatoumata"
souriante