Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

FL

Florence

tres bon magasin pas cher le personnelles est tres sympa cela donne envie d y retourner

MF

Fifi

Super magasin

KA

Karine

A chaque passage au centre commercial ,obligée de passer chez PRIMARK ,CHOIX ,PRIX ,TENDANCE ET GENTILLESSE DES CAISSIERES ,CE MAGASIN FAIT PARTIE DE NOS PREFERES A MOI ET MES DEUX FILLES CODE SONDAGE...

Mimi21

Magasin accueillant .Énormément de choix .Personnel souriant et de bon conseil

LB

Lbenkhadouj

Super toujours une expérience au top

PU

Puto

Magasin bien rangé. Aide du personnel pour trouver les produits. bonne espérience.

AM

Amélie

Chouette enseigne un vrai bonheur pour habillé les enfants. Boutique bien soigné bien rangé et hôtesse de caisse super sympa. Code 0206001216522-0206039078680.

KA

Kabak

Magasin très grand, produit sympa et très abordable. Beaucoup de choix femme, homme, enfant et maison. Manque juste des cabines d'essayage au rayon homme, 6 c'est juste on attend un peu.

FL

Flora05

Primark Toulouse, hyper grand! Bon rapport qualité prix on adore !!

JU

Jully

Super expérience à Primark Toulouse cet après-midi!
Merci à Brice, vendeur polyvalent au rayon chaussure, pour sa bienveillance et sa gentillesse! Vendeur au top !

CL

CLAU

Je vais au magasin de Créteil ou à celui de Villeneuve la Garenne. Tout se passe très bien - le personnel est très aimable, souriant et avenant

JO

Jocelyne

Accès facile du primak de val d Europe personnels à l écoute et très sympa le magasin bien rangé ont trouve facilement se qu'on le veut

LA

Laurence

personnel agréable et disponible pour tous renseignement

OM

OM

Super magasin continuer comme ça c est parfait pour moi magnifique.

MissLillie

Je suis ravie de ce magasin j'y trouve toujours mon bonheur pour toutes les saisons ainsi que pour ma fille les vêtements sont de bonnes qualités et pas cher on y trouve tout et n'importe quoi pour to...

Miloudu88

Rien à dire super magasin
La vendeuse en cabine au top souriante et à l'ecoute

RO

Rolls

super
mon code 0203044020941
le vendeur : Hugo

AN

Andrée-anne

Ce magasin est super dommage que je n'ai pas assez d'argent pour acheter le magasin en entier et dommage qu'il soit loin de chez moi sinon super qualité et petits prix top