Grand choix à bon prix
Cette marque n'est pas certifiée
Grand choix à bon prix
Pour moi Primark est un magazin que j'apprécie énormément , ils y a beaucoup de personnes qui y viennent car c'est un magazin tres connus , mais heureusement qu'il y a beaucoup de caisse ( c'est un avantage) , (vous pourriez avoir une énorme queue mais cette queue "disparaît" au fure est à mesure) .
beaucoup de choix, bon prix. Limite je ne peux plus s'habiller ailleurs.
qualité correcte Merci à Primark.
Je demande aux visiteurs de prendre soin des affaires .
Grand choix dans toutes les catégories : vêtements, linge de maison, gadgets.
Souvent il faut essayer les vêtements avant, les coupes où la taille ne sont pas forcément adaptées à votre physionomie.
Même si l’échange se fait facilement, cela reste fastidieux.
Le personnel est nombreux et toujours prompt à vous renseigner.
Produit de qualité, j’avais acheté un pantalon sur Oxford Street, à Londres, en 1997 (!!!), je le porte encore presque tous les jours !!
J’avais hâte qu’ils arrivent en France !!
Personnel toujours a l'écoute et agréable souriant a la caisse c'est chaleureux toujours le sourire toujours aussi agréable de faire du shopping a primark
Quand on est devant la porte du magasin ,on se dit :c'est quoi cette pagaille?
une fois dans le magasin on est surpris de l'organisation le choix ,la disponibilité du personnel,la multitude de caisses sans oublier la qualité et le prix etc... bref c'est une bonne expérience.
MR LAATIRIS
Lors de ma visite, tout s’est extrêmement bien passé. Chacun des salariés avait le sourire. Je trouve le magasin bien organisé. En caisse on passe relativement vite. Franchement, tout était parfait!
Toulouse, Super vendeur au rayon homme, Pablo-Ismael connait tout sur les codes vestimentaires et est de très bon conseil ! Je ne pensais pas qu'un magasin pratiquant des prix aussi bas puisse dispose de vendeur aussi qualifié.
très contente j ai trouver ce que je cherchais.
Super accueil. J'adore primark .. ♡♡♡
Je suis fan, on y trouve toujours ce que l'on cherche et même plus...
Une vendeuse etait tres gentille ma tres bien conseiller je l’ai adorer je reviendrais grace a son accueil je me suis bien sentie dans le magasin c’etais un blonde je pense quel s’appel souad franchement une vendeuse parfaite
Très bonne accueille pour la première fois que j'allais à primark.
Pour les femme rond parfait les taille corresponde parfaitement car il y a pas beaucoup de magasin qui font des grande taille.
Chez Primark je trouve toujours des choses à acheter même quand je n'ai besoin de rien. Et bien que je sois ...ronde je trouve toujours de jolies choses même dans les grandes tailles. Et ne parlons pas des chaussures ! Je ne pars jamais sans une paire sympa. Même le passage en caisse est rapide quand il y a foule.
Très bien renseigné et le passage en caisse très agréable
je suis satisfaite des services et de la qualite de l acceuil qui nous ai reserve, quand aux caissieres tres bon acceuil et tres bon ne presence merci et continuez comme ça
J adore ce magazin des articles pas cher. Très bon service à la caisse