Primark c est top
J adore ce magasin! On y trouve de tout a des prix vraiment sympa...Bref , je ne ressors jamais les mains vides!!
Cette marque n'est pas certifiée
Surper magasin
Des superbe Habits à petit prix
J'adore
Beaucoup de monde mais toujours de bonnes affaires, on peut vraiment trouver beaucoup de choses, entre vêtements, accessoires en tout genre, c’est un grand primark et même s’il ya du monde il y’a beaucoup de caisse et le personnel est en général charmant. Lorsque nous avons eu à faire des échanges ça s’est toujours très bien passé. Nous n’avons jamais eu de mauvaise surprise
Primarck est le magasin que je manque jamais lorsque je passe à Chaumont je monte à Dijon que pour primarck J’ADORE
Très bon accueil à Primark par Lucienne! Pour ma première fois dans ce magasin, j'en garde un excellent souvenir. Venant de la Belgique, c'était mon premier magasin à visiter en France et là, je tombe sur Primark. Bravo à vous! et merci à Lucienne pour son professionnalisme, et l'énergie positive dans sa façon de communiquer!
0221019079213 bonjour je fréquente Primark il ya un temps et je le recommande.mais pour mieux nous satisfaire ne serait il possible de penser à mettre sur place un rayon taille plus comme ceux tout le monde quelques soit sa taille trouvera son bonheur.merci [email protected]
Personnel très aimable et disponible.
C'est la première fois que je venais dans le magasin et j'ai était agréablement surprise des prix et d' un large choix de vêtements et de chaussures pour toute la famille.
Toujours des personnes dispo pour un renseignement , Serena en caisse a été très accueillante et souriante et ds paroles approprié a mes achats .
Toujours un plaisir de se pe promener dans les rayons de primark. On trouve de tout et surtout son bonheur
C'était ma 3ème visite chez Primark.
Magasin très propre et bien rangé.
Beaucoup de choix
Je suis ravi de ce magasin chaque achat que j’ai effectué chez Primark Sont très satisfaisants je trouve qu’il y a un très bon rapport qualité prix je remercie toute l’équipe de prix Mar sont très satisfaisants je trouve qu’il y a un très bon rapport qualité prix Super magasin rien de négatif à ce sujet
LES MATIERE DE CHER PRIMARK SON DE BONNE QUALITER
Magasin très sympathique et pour des prix extrêmement raisonnables
A essayer
on trouve toujours ce que l'on cherche
Beaucoup de choix ,magasin très bien agencé...du personnel pour vous renseigner et aux caisses, du coup temps d'attente raccourci
EXCELLENT ACCUEIL A AUCHAN LAC BORDEAUX
Toujours contente de mes achats chez Primark, j'y vais essentiellement pour les enfants, les prix sont très attractifs et le choix est là .
Pas content, je viens chaque semaine pour un Jeans 32/34 , o me dit à chaque fois "il va y avoir un arrivage" et depuis 5 semaines rien!!!!!!! Dégouté...
super choix et très grande amabilité du caissier THOMAS