On trouve tout à tous prix , personnel super gentille est serviable
Cette marque n'est pas certifiée
On trouve tout à tous prix , personnel super gentille est serviable
Accès rapide au magasin, rayons très bien rangés , signalétique impeccable et accueil parfait. pas de queue aux caisses, et amabilité du personnel.
Je suis très contente de ce que j'ai achété:)
sincèrement top simple pas cher 3 choses qu'on a besoin dans notre quotidien
Bon accueil du personnel qui est souriant et aux petits soins pour les clients ! magasin propre ! passage aux caisses rapide, malgré le monde
Je ne compte plus les visites chez primark !
J'adore ce magasin, on y trouve tout ce dont on a besoin et à petit prix
Je suis allee pour la premiere fois hier,et je suis enchantee.Le magasin est tres bien range et le personnel est au top et tres a l'ecoute.Je reviendrais!!
Très bonne expérience magasin propre personnel accueillant !!!
Bon magasin ! code sondage : 0201001371972
Les prix sont vraiment attractifs et on y trouvent de tout mais il y a bcp trop de monde et le rayon maquillage n’est pas propre
Ma fille s'y rend régulièrement avec ses grand parents et elle est au ange car elle trouve pleins de chose sur Harry Potter.
Je m'y suis rendu samedi dernier et j'ai été déçu. Les tailles ne correspondent pas aux tailles française et c'est mal tailler. Je suis donc repartie bredouille et déçu.
Es ce que www.raconterprimark.fr existe vraiment ?
Impossible de trouver le sondage !
Toujours un plaisir de fureter au sein de Primark La Valette prix abordables impossible de ressortir sans acheter. Se faire plaisir et faire plaisir avec de beaux produits sans se ruiner.
Super magasin pas cher beaucoup de choix
Caissier à l’écoute et très souriant merci à Mac Ophny vendeur au top.
Depuis 3 ans je ne suis pas retourner dans un primark, car j ai subi un vol dans le magasin du centre Quartz, j’etais Choquée. Et la au hasard je suis allée à Créteil soleil, je suis rentrée dans le primark. Bonne surprise, magasin propre, bien rangée. Les vendeurs souriants et à la caisse pas plus de 10 mn d’attente.
Très bonne accueil .....Et bon rapport qualité prix!!!!
Super bien j'adore toute les habits c'est magnifique on y toujours de tous maquillage, vêtement, chaussures ...etc
Très belle collection et moderne et surtout pour les grandes tailles
J’aime primark!! Je trouve tout!!
Mon code: 0204001292609