J adore ce magasin mes trop de monde pour son succès ...
J adore ce magasin mes trop de monde pour son succès
Cette marque n'est pas certifiée
J adore ce magasin mes trop de monde pour son succès
Code 0229003003168
Très satisfaite de mon passage très bien accueilli caissière très sympathique. Bien grand et agréable. Rapide malgré le monde. Merci à vous tous
Tres bonne marchandise.
Tres Bon service
Grace a yolanda et melanie du service apres vente primark marseille
C’est gegnial les pilous excellent
Prix bas,vêtements agréables et collection pour tous les goûts, toutes les tailles. Service top j'y vais tous les mois et je ressors chargée
0230010020947 aussi toujours satisfait du magasin
0230010010946 je suis toujours aussi folle du magasin j’adore trop
Super magasin ! Un large choix. Un bonheur d'y aller entre copine ou en famille !
Connectez-vous simplement
Chouette collection de vêtements, avec des prix très abordable. A chaque visite, obligée d'acheter au moins un article.
A sweet place to be !!!
Primark: primark est un excellent magasin où nous pouvons acheter des affaires a prix affordable ce magasin est excellent pour toutes sortes d’âges les personnes qui y travaillent sont très très très polis toujours aussi bien accueillis par les vigiles très respectueux et très sympa. Primark c’est un super magasin j’adore y aller surtout pendant la saison de Noël on ressent la magie des fêtes la bas. Ma choses préférées c’est leurs pyjamas de noël j’en raffole ils sont tellement doux et si confortable. Quand on va au Primark c’est vraiment pour dépenser beaucoup car nous trouvons toujours notre bonheur! Le fait qu’il y a le choix des tailles c’est extraordinaire car dans certains magasins les tailles vont jusqu’au 42 donc pas tout le monde peut trouver sont bonheur ce que je trouve très mal. Primark a un très grand cœur est fait en sorte que tous les clients soient heureux et bien accueillis! CODE: 0757036057302 Merci a Andrea de nous avoir accueillis!!
Première visite et je trouve le magasin superbe bien rangé accueillant personnel sympathique j y retournerai avec plaisir
Un magasin où il est possible de s'habiller de la tête au pied à moindre coût. Le personnel est agréable et à votre écoute. Je recommande à tous d'y faire un petit tour!!!
Bonne expérience