Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

LA

Laeti

Très bonne qualité pour les vêtements, accessoires super .personnels du magasin au top.
Code sondage 0228015039652.02280150339481

SA

Sabrina

Beaucoup de monde, mais l'attente en caisse est rapide.

PA

Pat60

Génial prix super intéressant
Exemple :j'ai acheté un article qui était à 20 euros il ma coûté 8 euros

TU

Tulay91

Franchement super top le primark d’Evry j’ivais presque toutes les semaine même niveau prix et taille c parfait il y a tooute les tailles donc parfait

EM

Emilie

Prix intéressants

CE

Celjade

Caissière agréable, ns avons bien papoté avec Suzy!

EL

Elo

Primark grand littoral dans les bouches du Rhône , beaucoup de monde mais équipe sympa

AM

Amelie

Magasin sympa avec beaucoup de vêtements surtout pour les enfants bon rapport qualité prix

Voir plus

Magasin bien rangé, personnel agréable et passage en caisse rapide malgré une forte affluence.

DI

Diariou

magasin très grand avec un personnel toujours attentif. je trouve toujours mon petit bonheur.

NO

Nounouch

Je vais régulièrement au primark Du centre commercial Au Parinor a Aulnay sous bois et l accueil y est toujours très bien. Quand on entre dans le magasin on as un peu peur de passer des heures en cais...

SO

Soleil

génial on fouille et on trouve, super prix, bonne qualité

VE

[email protected]

cela fais plusieurs fois que je vais dans le primark de val d Europe toujours aussi contente personnel très professionnelet agreablke

EW

Ewina

Des que je peux me rendre à primark j'y vais et celui de val d'Europe est super bien organisé chapeau très bien accueilli

MA

Mansebas

Beaucoup de choix. Prix très intéressants

ED

Ed

personnels dans l action; efficace ,a l écoute et souriants;hôtesse de caisse qui informe clairement les règles et condition de retour articles;si besoin
belle equipe qui apporte un réel dynam...

AL

Aline

J' ai toujours trouver les articles que je rechercher du personnel compétent

OM

Omar

Super magasin. Primark

NA

Nad

Ma fille m'a fait découvrir ce magasin immense sur plusieurs étages, on ne sait plus où donner de la tête tellement il y a du choix vêtements enfant, femme, homme, maison, hygiène et beauté, etc. Du p...

MA

Marionb76

Les articles sont vraiment pas chère et de bonne qualité dans l'ensemble.