Très beau magasin surtout j'ai trouvé tout ce qu'il ...
Très beau magasin surtout j'ai trouvé tout ce qu'il fallait pour ma fille elle a trouvé son bonheur pour cet été merci Primark
Cette marque n'est pas certifiée
très contente pour mon premier passage.
Personnel agréable et à l'écoute.
PETITS PRIX pour se faire plaisir.
Très bien accueilli à la caisse par Zeineb et très souriante merci 0751033131192
Primark de Liège
Magasin propose des produits de qualité et des accessoires pour toutes les occasions.
Premier visite c'est bien passé j'ai trouvé les vêtements bien rangé juste je trouvais qu'il n'avait pas trop de choix sur les vêtements filles 7 à 12 ans car on a fini nos achats dans un notre magasin.
Le magasin Primark, à Toulouse est un espace excellent pour le shopping: des vitrine jolis, beaucoup de espace, le local est propre, il y des ascenceurs, les produits bien rangés, énormément de choix et pas cher. Si je peux trouver de bémols (pour ça que 4 étoiles) est le manque de quelque taille, par exemple, difficile de trouver la taille "S" pour les jogging, les attentes pour les cabines d'essayage et les caisses. Je frequente le magasin au moins une fois par mois.
Parfait les vêtements de très bonne qualité
Ces la 2 ieme fois que je vais à primark, j’ai perdu mon ticket je demande un duplicata, il ne le fournisse pas (on t’il le droit il faut je me renseigne sur les textes de loi) es bien ranger mais l’agencement ces pas pratique, l’es rayon par âge son pas voyant on perd du temp à chercher on tourne pour rien , et l’es caisse son mal placé ( est ce une tactique marketing ?? ) ces a l’opposé de la sorti , on passe en caisse et pour sortir encore on tourne pour rien pour chercher la sorti , sa aurai été plus pratique de mettre l’es caisse vers l’entrée
Dans l’ensemble sa ces bien passer , juste petit bémol au niveau caisse, y’a du monde sa tout y’a fais normal mais ces au niveau de la queue il n’y a pas de limitation donc sa arrive de tout les coté et on essaye de passer entre . Je pense sa va finir pas faire des embrouilles il suffit qu’une personne a le sang chaud, je pense faudrai trouver une stratégie
j'ai été renseigné par Hirela ... excellent accueil.... très humaine et pro dans sa prestation de vendeuse ...
J’avais déjà été au primark à paris je suis très contente de l’ouverture de celui de Brest dans le Finistère.
Des prix très attractifs et de très belle pièces.
Quelques rayons dévalisés par mes soins pour les outfits de ma fille😂
Belle galerie, éviter les heures de forte affluence car les rayons ne sont pas larges. Très bon accueil et renseignements des salariés.
Qualité des textiles, à voir à l'usage.
Très sympa propre toutes les tailles.
Rien à dire
J aime beaucoup ce magasin car il y’a beaucoup de choix .le magasin de toulouse est très grand est assez bien ranger.les prix sont attratifs.je recommande .
Super magasin je les fais sur Londres et Paris maintenant Brest
Code
0233012001000
Sympa , moderne mais manque de vêtements pour homme et décorations maison !