Cette marque n'est pas certifiée
un trés beau magasin , rapidité aux caisses . prix trés abordable. on y revient souvent
Très satisfait du tous les produits
Malgré le monde
Primark Villeneuve la garenne
Un grand bravo aux personnels du magasin toujours aimables /personnels qui rangent sans cessent malgré les clients d’une sauvageries incroyables vraiment sans respect
Merci pour votre gentillesse à toutes épreuves
Ci joint mon numéro d’accès au sondage
0221031073301
Très très bon magasin
Très très bon vêtement et très très bonne qualité
Le magasin est du Top
Très contente de connaître primark pour les vêtements d enfant de très bonne qualité
bs ma femme et moi nous avons acheter des habilles primark franchement bon magasin propre tres claire et son serieux
Super prix et qualité à Val d’Europe
On trouve de tout, à prix abordable, et vu la conjoncture actuelle ça fait plaisir,pour les petits revenus, on peut se faire un peu plaisir. Merci à l équipe qui vous aide pour les tailles, les caissières sont aimables et demande si tout c est bien passé, on a un contact et ça fait plaisir, c est pas juste un simple achat. Je reviendrai c est sûr et même avec des amis.
Caissière très accueillante avec le sourire, je sais où trouver les affaires que je cherche et sont très bien rangé même si certains clients ne facilite pas la tâche le personnel replace cela rapidement
bonne visite régulière chez Primark Le Havre
code participation 0228027045998
satisfait de l'accueil et de la rapidité malgré le monde qu'il y avait
Toujours de nombreuses idées cadeaux ou tout simplement se faire plaisir ????
Les collections sont souvent renouvelées et c est très agréable !
J'adore Primark ! Le personnel est très agréable et il y à un très large choix de vêtement à des prix très abordable! Je recommande !!
C été notre 1ere visite et nous venions de loin (Normandie) et nous avons adores ce magasin où nous avons trouvé de beau cadeaux de Noël et nous avons put nous restaurer c été une bonne journée .