Avis Rennes School of Business du plus récent au plus ancien

Très déçue par cette école, qui communique sur la qualité de son enseignement et l'accompagnement de ses élèves . Il n'en ai rien ! Elle est pourtant très réactive pour encaisser les frais de scolarité. J'envoie des mails afin d'échanger sur la validation du Bachelor de mon fils, afin qu'il puisse continuer son alternance en Master, mais je n'ai pas de réponse ou on m'envoie balader ....J'espère que ce post permettra obtenir un RDV.

Par Delphine il y a 3 ans
Date d'expérience le 06/01/2022

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Rennes School of Business.

Rennes School of Business

Équipe pédagogique pas forcément à l'écoute [Résolu]

Équipe pédagogique pas forcément à l'écoute
Les cours restent très théoriques et ne préparent pas réellement au monde professionnel

Par Renoux J. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/09/2014

Bonjour Justine et merci d’avoir pris le temps de déposer votre avis sur l’école,

Depuis votre départ de Rennes School of Business, de nombreuses nouveautés ont été mises en place pour la professionnalisation de nos étudiants. Notamment des ateliers entièrement dédiés à l’accompagnement de leur arrivée dans le monde professionnel et une orientation vers des pédagogies « Learning by doing » qui vise à proposer aux étudiants un laboratoire d’apprentissage dans un contexte associatif ou professionnel. Et ce dès leur première année. Il y a aussi eu un développement de l’alternance dans nos différents programmes. Pour finir, les cours et contenus évoluent en miroir des besoins des entreprises et organisations.

Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre vie professionnelle,

Cordialement,

L’équipe Rennes School of Business

Par Rennes School of Business Rennes School of Business il y a 4 ans

Diplômé en 2015, je voudrais nuancer les commentaires optimistes sur RBS. Beaucoup de com dans les médias mais contenus faibles en strat & marketing. International mais beaucoup de profs jeunes sans expérience et sans renommée. Administration calamiteuse et beaucoup de vacataires. Sinon ambiance geniale et beau campus.

Par Guillaume il y a 8 ans
Date d'expérience le 19/05/2017