Si vous souhaitez faire de l'informatique, passez votre chemin. Les cours ne sont pas mis à jour depuis au moins dix ans.
Superbe école avec une réelle vie étudiante et un climat très agréable au quotidien. Les formations proposés sont de qualités et en adéquation avec le mode professionnel. Les QIF ont toujours étés les meilleurs.
Une grande école d'ingénieurs en devenir très prochainement, l'implication du corps professoral ainsi qu'administratif permet à l'école de se faire un nom qui est déjà acquis dans certains domaines d'activités (Qualité logicielle et Sûreté de fonctionnement). Ancien étudiant et très fier d'avoir appartenu à cette famille.
Il y a beaucoup de choses à changer dans cette école si elle souhaite espérer redorer son image. Je comprends que ce soit une école d'ingénieur universitaire mais il serait appréciable d'être un minimum professionnel pour espérer se hisser au rang des grands noms. Plus de préparation à la vie en entreprise, à la gestion de projets, à des choses concrètes, moins de théorique et plus de pratique !
Ecole à éviter à tout prix! Qui se dit prépa intégrée mais n'accompagne et n'encourage en aucuns cas ses élèves. Les professeurs sont incompétents et mettent des notes basses qui ne reflètent pas le niveau global de l'élève, alors qu'il est demandé d'avoir plus de 10 dans chaque Ues pour valider l'année. Sans parler de l'administration qui est très peut réactive notamment lors de la procédure de convention de stage...
Je finis ma 2ème année de PEIP à Nice et franchement je regrette mon choix et je ne suis pas le seul. L'ambiance est moyenne mais surtout les profs ne se préoccupent pas du tout de notre orientation. De nombreux profs absents ce qui rend les choses compliquées. Sinon pour le logement minimum 1h30 de trajet aller et 1h30 retour si pas de voitures. Il y a beaucoup mieux
Bonne formation et bon accompagnement pour les stages. Très bonne école.
Bonne école. L'ISTIA, nouvellement polytech Angers, est une école en devenir qui s'améliore et évolue au fil des années. Moins connue que certaines grandes écoles, cela risque de changer dans les années à venir.
Ecole universitaire généraliste qui donne une bonne ouverture sur les métiers de la mécanique, de la conception et de la productique, mais également sur le développement logiciel et la programmation. De la promo 1993, cette école alors (EIT) m'a donnée les bases d'un parcours professionnel de qualité tant au niveau salarié qu'au niveau entrepreneurial avec la création de deux sociétés en 15 ans. Finalement l'important est la valorisation que l'on fait de son diplôme.
Polytech Nantes est une excellente École