Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Rivalis.
Accueil et rapidité d'intervention !! qualité des prestations merci
Accueil au top mais même si toutes les questions sont suivies et traitées il pourrait y avoir un retour pour justifier le temps entre la question et la réponse
Rivalis, une entreprise basée avant tout sur l'humain, je suis fier de travailler avec eux.
Pour le moment, je trouve toujours des réponses à mes questions
Discussion au téléphone ou par la prise en charge (visio) est plus efficace. petite perte de temps avec les texto pour que le problème soit bien compris. sinon, tout est ok.
Nous avons régulièrement des questions pour la psr réponse rapide et de qualité
Une bonne réactivité avec des réponses concrètes appréciables
Bonne réactivité lors des demandes aux différents services
Très bonnes relations avec les différents contacts
Merci à l équipe en générale. rien à redire pour l instant.