Avis Rivalis

• 334 votants

Avis Rivalis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Rivalis.

Toujours aussi efficaces!

Toujours aussi efficaces!

Par olimpiu il y a 2 ans

Bonjour Olimpiu, merci pour ton retour qui met en avant l'implication de nos collaborateurs ! Nous sommes ravis de savoir que tu es satisfait de la qualité de nos services.

Par Rivalis Rivalis il y a 2 ans

Très heureux d'avoir rejoint le réseau !

Très heureux d'avoir rejoint le réseau !

Par olivier.chardac il y a 2 ans

Olivier, merci pour ton partage d'expérience. Nous te souhaitons une bonne continuation dans ton métier de Conseiller Rivalis ! Au plaisir d'échanger prochainement avec toi.

Par Rivalis Rivalis il y a 2 ans

très satisfaite des personnes que j'ai rencontrés

Je suis très satisfaite des personnes que j'ai rencontrés, elles sont très à  l'écoute.

Par nlenormand45 il y a 2 ans

Bonjour Nathalie, merci beaucoup pour ce message sympathique qui valorise bien l'implication de nos collaborateurs. Belle journée à toi !

Par Rivalis Rivalis il y a 2 ans

Merci pour votre disponibilité et votre support constant

Merci pour votre disponibilité et votre support constant et toujours aussi utile qu'efficace. bonne année 2021 à  tous !

Par o.morel il y a 2 ans

Bonjour Olivier, merci pour d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience ! Nous sommes ravis que tu sois satisfait de la qualité de nos services et nous allons bien évidemment continuer dans cette voie ! Au plaisir d'échanger avec toi prochainement.

Par Rivalis Rivalis il y a 2 ans

Toujours au top avec une réelle volonté d'aider et un sourire à  toute épreuve !

Par nlconseil.idf il y a 2 ans

Nicolas, merci pour ce beau retour ! Nous sommes heureux de savoir que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire sont appréciés. A très vite !

soutien, conseils, forces, écoute

Soutien, conseils, forces, écoute

Par nicolas.pellegrini il y a 2 ans

Bonjour Nicolas, merci pour ton retour d'expérience ! Effectivement il nous tient à coeur d'accompagner au mieux nos conseillers et ces éléments sont essentiels pour nous. Belle journée à toi.

Todo va bene

Todo va bene

Par nicolas.pham il y a 2 ans

Nicolas, merci pour ton retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout se passe bien pour toi. A bientôt !

Par Rivalis Rivalis il y a 2 ans

Continuez comme à§a !!! Bravo !!!

Continuez comme à§a !!! bravo !!!

Par nicolas.leconte il y a 2 ans

Nicolas, merci pour ce beau retour. Nous sommes heureux de savoir que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire sont appréciés. A très vite !

Rapidité de réponse et amabilité sont le maà®tre mot

Rapidité de réponse et amabilité sont le maà®tre mot

Par nicolas.combes il y a 2 ans

Bonjour Nicolas, merci pour ton partage d'expérience et ce beau retour !

RAS

Ras

Par nicolas.altounian il y a 2 ans

Merci d'avoir pris le temps de nous partager ton avis Nicolas :).

Rien à  redire

Rien à  redire

Par mm.amicea il y a 2 ans

Bonjour Muriel, merci pour ton retour. Nous sommes ravis de savoir que tout se passe bien pour toi.

Par Rivalis Rivalis il y a 2 ans

Bravo surtout avec les mesures liées au corona qui ne permettent pas d'être à  100 % !

Par nathalie.dubreuil il y a 2 ans

Merci pour ton retour Nathalie, effectivement nous nous efforçons de rester disponibles pour répondre au mieux à vos attentes. Belle journée à toi !

Par Rivalis Rivalis il y a 2 ans

Pour les demandes que j'ai faites, toutes ont été traitées plutà´t rapidement

Pour les quelques demandes que j'ai faites, toutes ont été traitées plutà´t rapidement. une seule ne l'a pas été mais l'on m'avait prévenu.

Par nicolas.calandruccio il y a 2 ans

Bonjour Nicolas, merci pour ton retour d'expérience qui met en avant le travail et l'implication de nos équipes :). Au plaisir d'échanger avec toi prochainement !

Totale satisfaction et pertinence

Totale satisfaction et pertinence dans explications et dans les reponses aux requêtes

Par ngarbatema il y a 2 ans

Bonjour André, merci pour ton retour ! Nous sommes ravis de savoir que tu es satisfait de l'accompagnement de nos équipes ! A bientôt.

Trés bon accompagnement, avec des interlocuteurs sympathiques et compétent

Trés bon accompagnement, avec des interlocuteurs sympathiques et compétent

Par MICHEL.VAN.MEGEN il y a 2 ans

Merci pour ce super commentaire Michel ! Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et nous sommes heureux de savoir que nos efforts sont appréciés. Bonne journée.

Par Rivalis Rivalis il y a 2 ans

Le réseau rivalis est un solide allié pour notre métier

Le réseau rivalis est un solide allié pour notre métier. une dynamique digitale et commerciale. un logiciel d'analyse performant et facilitateur d'échange avec les chefs d'entreprise. un appui incontournable pour les débutants.

Par Mickael.fontaine il y a 2 ans

Bonjour Mickael, merci beaucoup pour ton témoignage ! Ton avis est important et nous permet de savoir que nous sommes sur la bonne voie. Bonne continuation à toi !

Rapidité et fiabilité de la réponse apportée

Rapidité et fiabilité de la réponse apportée

Par michael.denuziere il y a 2 ans

Michael, nous te remercions pour ton retour et nous sommes ravis de savoir que tu es satisfait de l'accompagnement de nos équipes !

De très bon conseil.

L ensemble des personnes avec qui j ai eu a communiquer sont vraiment,vraiment très agréable. de très bon conseil.

Bonjour, merci pour ton retour et à très vite !

Par Rivalis Rivalis il y a 2 ans

Il pourrait peut être être utile d'ajouter un niveau de priorité des questions posées

Je note parfois un manque de pertinence des réponses apportées (réponses qui ne répondent pas complètement à  la question) et aussi parfois un délai de réponse un peu long quand on a besoin d'une réponse rapide pour pouvoir répondre à  un client. il pourrait peut être être utile d'ajouter un niveau de priorité des questions posées, certaines peuvent attendre d'autres pas et il n'est pas toujours simple d'avoir quelqu'un au bout du fil

Par melanie.cadet3 il y a 2 ans

Bonjour Mélanie, nous te remercions pour ton retour. Ton avis est important pour nous et permet d'améliorer le traitement de vos demandes et de vos attente. Nous avons pris bonne note de tes suggestions et nous t'invitons à prendre contact avec le Service Coordination Réseau pour en discuter plus longuement. Bien à toi.

Dynamisme et professionalisme

Dynamisme et professionalisme

Par mbarthespro il y a 2 ans

Bonjour Marie, merci d'avoir pris le temps de nous partager ton avis qui met en avant l'implication de nos collaborateurs pour vous accompagner dans votre quotidien ! Belle journée à toi.