·Avis client Rivalis
olivier.chardac
Voir plusnlenormand45
Je suis très satisfaite des personnes que j'ai rencontrés, elles sont très à l'écoute.
Voir pluso.morel
Merci pour votre disponibilité et votre support constant et toujours aussi utile qu'efficace. bonne année 2021 à tous !
Voir plusnlconseil.idf
Voir plusnicolas.combes
Rapidité de réponse et amabilité sont le maà®tre mot
Voir plusnathalie.dubreuil
Bravo surtout avec les mesures liées au corona qui ne permettent pas d'être à 100 % !
Voir plusnicolas.calandruccio
Pour les quelques demandes que j'ai faites, toutes ont été traitées plutà´t rapidement. une seule ne l'a pas été mais l'on m'avait prévenu.
Voir plusngarbatema
Totale satisfaction et pertinence dans explications et dans les reponses aux requêtes
Voir plusMICHEL.VAN.MEGEN
Voir plusMickael.fontaine
Voir plusmichael.denuziere
Rapidité et fiabilité de la réponse apportée
Voir plusmcmad
L ensemble des personnes avec qui j ai eu a communiquer sont vraiment,vraiment très agréable. de très bon conseil.
Voir plusmelanie.cadet3
Voir plusAvis client Rivalis
olivier.chardac
nlenormand45
très satisfaite des personnes que j'ai rencontrés
o.morel
Merci pour votre disponibilité et votre support constant
nlconseil.idf
nicolas.pellegrini
soutien, conseils, forces, écoute
Soutien, conseils, forces, écoute
nathalie.dubreuil
nicolas.calandruccio
Pour les demandes que j'ai faites, toutes ont été traitées plutà´t rapidement
ngarbatema
Totale satisfaction et pertinence
MICHEL.VAN.MEGEN
Mickael.fontaine
Le réseau rivalis est un solide allié pour notre métier
Le réseau rivalis est un solide allié pour notre métier. une dynamique digitale et commerciale. un logiciel d'analyse performant et facilitateur d'échange avec les chefs d'entreprise. un appui incontournable pour les débutants.
melanie.cadet3
Il pourrait peut être être utile d'ajouter un niveau de priorité des questions posées
Je note parfois un manque de pertinence des réponses apportées (réponses qui ne répondent pas complètement à la question) et aussi parfois un délai de réponse un peu long quand on a besoin d'une réponse rapide pour pouvoir répondre à un client. il pourrait peut être être utile d'ajouter un niveau de priorité des questions posées, certaines peuvent attendre d'autres pas et il n'est pas toujours simple d'avoir quelqu'un au bout du fil
Bonjour Mélanie, nous te remercions pour ton retour. Ton avis est important pour nous et permet d'améliorer le traitement de vos demandes et de vos attente. Nous avons pris bonne note de tes suggestions et nous t'invitons à prendre contact avec le Service Coordination Réseau pour en discuter plus longuement. Bien à toi.
L'équipe Rivalis,
mbarthespro
Dynamisme et professionalisme
Dynamisme et professionalisme
À propos
Rivalis conseille, accompagne et guider les dirigeants de TPE dans le pilotage de leur entreprise avec une méthode unique. En combinant un progiciel de pilotage au suivi mensuel par un conseiller dédié, Rivalis permet au chef d'entreprise d'optimiser la rentabilité de son entreprise sereinement.
À propos