conseiller à l écoute du besoin , gentille et professionnelle ...
conseiller à l ecoute du besoin , gentille et professionnelle
conseiller à l ecoute du besoin , gentille et professionnelle
Excellente qualité, bravo à vous pour votre sérieux et professionnalisme.
Madame Zacharie a une parfaite connaissance des produits, et délivre des conseils adaptés.
A l'écoute du client et de ses attentes. Très disponible.
Conseiller vendeur qui conseille réellement et suggère des idées
Accueil très agréable, grande qualité d'écoute, accompagnement au choix (via simulation en 3D) ultra efficace, bravo !
Excellent accueil comme d'habitude étant cliente depuis une vingtaine d'années
Commerciale débutante dans cette fonction mais très à l'écoute et efficace. L'ensemble mérite bien 5 etoiles
Nous aimons Roche Bobois et avons été heureux de revoir Monsieur Bismuth. Responsable de ce belle enseigne. Retrouver ce monsieur était une sécurité étant déjà des clients
Tres bon acceuil, volonte louable de la vendeuse de comprendre ce qu'on a en tete.
Nous avons été très bien accueillis dans le magasin Roche-Bobois de la rue de Lyon.
Le commercial Robin a été de très bons conseils et très efficace.
Accueil sympathique et conseil objectif
Des beaux de grande qualité, un service et des conseils de qualité, quoi dire de plus?
Excellent Accueil de Madame DEMOULIN
Merci pour votre retour positif. Estelle est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de son accueil.
L'équipe Roche Bobois
Un très bon accueil et de très beaux produits
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de lire que vous ayez apprécié notre show-room.
L'équipe Roche Bobois
Très bel espace d'exposition près de la gare de Lyon.
Acceuil très chaleureux et professionnel
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Toute l'équipe de la Rue de Lyon vous remercie pour votre visite et pour votre retour positif.
Nous espérons vous revoir très vite.
L'équipe Roche Bobois
Bon conseil et l’écoute du client
Nous vous remercions pour votre retour ! L'équipe de la Rue de Lyon est ravie d'avoir pu vous accueillir, répondre à toutes vos questions et vous conseiller.
L'équipe Roche Bobois
Accueil sérieux, souriant et professionnel.
Très bons conseils et suggestions de leurs part.
Équipe très sympathique et conviviale.
Merci.
Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil ainsi qu’à la pertinence de nos conseils.
Nous sommes donc fiers de voir que nos compétences vous ont pleinement satisfait.
Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis.
L'équipe Roche Bobois
Excellent Acceuil avec un effort commercial apprécié
Nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée.
Ce fut un plaisir de vous conseiller et vous guider tout au long de votre commande.
L'équipe Roche Bobois
Très bon accueil et conseil
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre visite au sein de notre show-room.
Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits.