Avis Roche Bobois Paris 12 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Roche Bobois Paris 12.

Roche Bobois Paris 12

Très bon accueil. Vendeurs disponibles entièrement ...

Très bon accueil. Vendeurs disponibles entièrement à l'écoute

Par Nadege L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! L'équipe de Rue de Lyon est ravie d'avoir pu vous accueillir, répondre à toutes vos questions et vous conseiller.

Roche Bobois Paris 12

Très bon conseil accueil exceptionnellement sympathique ...

Très bon conseil accueil exceptionnellement sympathique et très professionnel.

Par Françoise D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils professionnels.

Roche Bobois Paris 12

Trés bons conseil de la part de la commerciales

choix et qualité. j'attends la livraison

Par Ammonite il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Nous accordons une grande importance à la qualité de l'expérience de nos clients en magasin et sommes ravis de savoir que vous en êtes satisfait. Pour la livraison, nous mettons tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs délais.

Vendeur disponible et de bon conseil

Vendeur disponible et de bon conseil

Par Sylvie P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif à l'égard de Théo. Nous vous en remercions et avons hâte de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

A l'écoute du client.

A l'écoute du client.

Par Marie M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et allons continuer dans ce sens.

Personnels très compétents et agreables

Personnels très compétents et agreables

Par Richard C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! L'équipe de la Rue de Lyon est ravie d'avoir pu vous accueillir et répondre à toutes vos questions.

Roche Bobois Paris 12

Très bon accueil souriant et professionnel.

Très bon accueil souriant et professionnel.

Par Muriel Et Jean Francois C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre conseillère.

Très bon accueil!

Très bon accueil!

Par Sara M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil.

Roche Bobois Paris 12

Nous souhaitons exprimer notre entière satisfaction ...

Nous souhaitons exprimer notre entière satisfaction concernant l’accompagnement offert par Roche Bobois, 18 rue de Lyon, Paris 12. L’expérience client a été tout simplement exceptionnelle, grâce à un sens du service irréprochable, un accompagnement attentif et de précieux conseils tout au long de notre projet.

Un immense merci à Florian Dodard et Laurine Galmard pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur expertise, qui ont rendu cette expérience unique et agréable.

Par Nicolas B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience chez Roche Bobois a été à la hauteur de vos attentes. Florian et Laurine sont très touchés par vos compliments. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets.

Roche Bobois Paris 12

Accueil agréable, interlocuteur compétent, disponible, ...

Accueil agréable, interlocuteur compétent, disponible, et de bon conseil.

Par Camille M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 26/01/2025

Roche Bobois Paris 12

Très bons conseils. Laetitia, architecte d'intérieur, ...

Très bons conseils. Laetitia, architecte d'intérieur, nous a très bien conseillés et accompagnés dans notre choix. Nous étions impressionnés par sa dextérité à nous présenter les différentes possibilités des emplacements des canapés dans notre nouvel appartement. Ces présentations ont été déterminantes dans notre choix, difficile car de nombreux modèles nous plaisaient.

Par Stephanie Et Philippe M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’expertise et les conseils de Leticia aient pu vous aider à faire le meilleur choix pour votre intérieur. Son professionnalisme et sa capacité à vous projeter dans votre futur aménagement sont des qualités précieuses. Nous espérons que votre nouveau canapé vous apportera entière satisfaction.

Roche Bobois Paris 12

Eymeric ( boutique Gare de Lyon) est une personne de ...

Eymeric ( boutique Gare de Lyon) est une personne de confiance qui connaît très bien son rayon et est d’un excellent conseil.

Par Thioro W. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir qu’Aymeric a pu vous apporter les conseils que vous attendiez. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Au plaisir de vous revoir en boutique.

Roche Bobois Paris 12

Très bon accueil et accompagnement dans le choix de ...

Très bon accueil et accompagnement dans le choix de nos achats

Par FLORIAN R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Un grand merci pour votre retour positif ! Leticia est ravie d’avoir pu vous accompagner dans votre achat et de vous avoir offert une expérience agréable.

Roche Bobois Paris 12

Très bon accueil et écoute de nos besoins. Des produits ...

Très bon accueil et écoute de nos besoins. Des produits variés qui sortent de l'ordinaire.

Par Patricia S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite ainsi que nos produits et nos conseils ont comblé vos attentes.

Roche Bobois Paris 12

Très bon accueil et écoute de nos besoins. Des produits ...

Par Patricia S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Amabilité conseils et compétences

Amabilité conseils et compétences

Par Françoise S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Nous accordons une grande importance à la qualité notre accueil en magasin ainsi qu’à la pertinence de nos conseils.

Nous sommes donc fiers de voir que les compétences de notre collaboratrice vous ont pleinement satisfait.

Super équipe!

Super équipe!

Par Guillaume C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/11/2024

Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils.

Roche Bobois Paris 12

Bon accueil, et service très efficient du Consellier. ...

Bon accueil, et service très efficient du Consellier. Merci et bravo

Par Jacques B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Notre conseiller Théau est ravi de vous avoir accueilli et accompagné dans vos achats.

Roche Bobois Paris 12

Très beaux produits. Conseil et expérience client parfaits ...

Très beaux produits. Conseil et expérience client parfaits

Par Catherine C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes ravis de lire que notre magasin de Rue de Lyon vous a laissé une bonne impression et que vous avez tout particulièrement apprécié les conseils de notre équipe.

Roche Bobois Paris 12

Bon accueil sympathique, et connaissant son métier, ...

Bon accueil sympathique, et connaissant son métier, Amicalement.Leo Habib

Par Leo H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

Leticia est ravie de vous avoir accueilli et conseillé.