Tous les avis sur le sujet Emplacements

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping nature, avec une jolie piscine extérieure, celle couverte est petite et très bruyante. Sinon restaurant, bar superette, animations très bien....

Par Antoine il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping, très agréable, personnel très sympathique, mobilhome prenium super sur les emplacements piétonnier, petit bémol parking assez loin et le 9 ma...

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Accueil pas chaleureux du tout. Mobile home parfait sauf les extérieurs il pleut depuis des mois et

Accueil pas chaleureux du tout.
Mobile home parfait sauf les extérieurs il pleut depuis des mois et terrain attenant au mobil home boueux +++ obli...

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

une arrivée à 15 h3O et un départ à 11 h 00 ,pour un emplacement camping car cela gâche la première journée ,dommage
on serait bien revenu
tr...

Par Claude il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Le camping est beau et entretenu et le personnel très sympathique mais a notre niveau nous avons été énormément déçu par notre emplacement (payé un pr...

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super séjour, camping très propre, animation le soir en avril ce qui est rare. Dommage que le centre équestre est fermé à cette période car c'était l'...

Par Vanessa il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

dommage ....

dommage après questionnement on nous avait affirmé que le domaine aquatique serait entièrement chauffé ce n 'était pas le cas... de plus, la partie ch...

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Quelques points à revoir: Vaisselle en quantité insuffisante Tri des déchets Des chaussures ou pr

Quelques points à revoir: Vaisselle en quantité insuffisante Tri des déchets ( pas assez de points de collecte et pas de possibilité de tri :les po...

Par Kristell il y a 1 an

Par Vanessa il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Sols des emplacements à revoir car deviennent facilement boueux lors des pluies ( herbe, copeaux de

Sols des emplacements à revoir car deviennent facilement boueux lors des pluies (voir pour de l'herbe, copeaux de bois,...). Du bruit en pleine journé...

Par Brenaelle il y a 1 an