Tous les avis sur le sujet Entretien

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Extrêmement déçus de notre séjour. Bien que de qualité (et prix) "Premium", nous constatons a notre

Extrêmement déçus de notre séjour. Bien que de qualité (et prix) "Premium", nous constatons à notre arrivée que l'état du bungalow est déplorable. Aut...

Par Coralie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

4eme séjour pour nous dans ce camping, un peu déçu cette année.. Mobil home clairement sale à notr

4eme séjour pour nous dans ce camping, un peu déçu cette année..
Mobil home clairement sale à notre arrivée..plein de sable dans toute les pièce...

Par Mandy il y a 6 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bonne organisation des arrivées Personnel très sympathique, à l?écoute des clients Cadre très ag

Bonne organisation des arrivées Personnel très sympathique, à l’écoute des clients Cadre très agréable, ombragé et propre. Animation, services,...

Par Delaunay il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Camping à taille humaine, bien équipé correspondant aux 4* , mes ados ont adoré, et les parents ont appréciés les prestations.
Attention à la pro...

Par Corinne il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

camping très propre personnel très agréable. Dommage que le pole restauration ne respecte pas la tranquillité des campeur, musique très forte jusqu

Par Bruno il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

séjour en grande famille

séjour en famille (20 personnes), nous étions à coté les uns des autres sans avoir eu à payer le supplément, hébergement pret à 09h00 de qualité et pr...

Par Nicolas il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Un accueil extra une équipe au top. Un séjour inoubliable. Merci à Pierre Laurent pour son professionnalisme à Julien responsable entretien également...

Par Sophie il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Par Sophie il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Belle experience Mobil home bien équipé et propre Camping agréable et bien agencé. Beaucoup de verdu

Belle experience
Mobil home bien équipé et propre
Camping agréable et bien agencé. Beaucoup de verdure
Bémol: piscines exterieures très fr...

Par Severine il y a 6 mois

Camping Sandaya Port Manech

Séjour agréable en mobil-home – Calme, confort et nature

Nous avons passé un excellent séjour chez Sandaya ! Mobil-home propre, confortable et parfaitement équipé. Le cadre est magnifique, calme et idéal pou...

Par Laurent il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025