Tous les avis sur le sujet Entretien

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping agréable et propre. Logement satisfaisant. Proximité commode avec Paris. Il serait souhait

Il serait souhaitable de mieux indiquer son emplacement dan...

Par Philippe C. il y a 3 mois

Le Pianacce

Camping très agréable au c?ur d?une pinède. Le terrain vallonné ne pose aucun problème, cela fait même partie de son charme même si il est vrai que ni...

Par Sebastien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Un camping calme, propre et joli Mais problème avec le stationnement. Voie en impasse non indiquée.

Un camping calme, propre et joli. Personnel sympathique. Mais gros problème avec le stationnement. Voie en impasse non indiquée.. Pas de kit propreté...

Par Cécile il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous avons passé une agréable semaine au camping avec un temps magnifique. Les 2 bémols sont que nous sommes arrivés le logement était sale et 3 fois...

Par Olivier il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous avons l?habitude de passer nos vacances d?été dans les campings Sandaya. Pour le coup nous avons été déçu par:
La propreté de notre mobilhome...

Par Stéphanie il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping magnifique, très propre et plutôt calme. Coin magnifique

Camping magnifique, très propre et plutôt calme. Bravo à tout ceux qui s'occupent de l'entretien. Supérette très appréciable et prix corrects. Interve...

Par Dominique il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bonne semaine chez Sandaya. Les infrastructures sont top: toboggans, piscines chauffées exterie

Très bonne semaine chez Sandaya. Les infrastructures sont top: toboggans, piscines chauffées, exterieurs et intérieurs, jeux pour les enfants etc ......

Par Priscilla il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bien , Camping propre , accueil sympa. Les soirées moyen , nous avons fait le Littoral avant e

Très bien , Camping propre , accueil sympa.
Les soirées moyen , nous avons fait le Littoral avant et nous avons préféré les soirées là bas . De m...

Par Jessica il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Un séjour top!

Nous avons passé un très bon séjour. L’ambiance et les activités ont plu à toute la famille. Les équipes d’accueil, d’entretien et d’animation sont to...

Par Géraldine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Mobil-home dans quartier prémium parfait (2 chambres , 2 sdb, 2 wc), très propre, mobilier adapté et de qualité.
Entretien global du camping laiss...

Par Yannick il y a 3 mois