Tous les avis sur le sujet Espace Aquatique

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très agréable séjour, proche de la mer et piscine très bien. Personnel très bien et mobilhome bien espacé et ombragé proche de la piscine. (F3).

Par Sandrine il y a 4 mois

Le P'tit Bois

Joli logement bien placé mais trop de promiscuité, une piscine sous dimensionnée pour la taille du c

Joli logement propre bien placé pour les visiter la région mais trop de promiscuité, une piscine sous dimensionnée pour la taille du camping et peu d’...

Par Magali il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Personnel agréable, camping et mobil-home propre, manque de place a la piscine, les trois jacuzzi devraient être réservé aux adultes, les soirées sont...

Par Raphael il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très déçue. Personnel pas professionnel, mobil home pas très propre, beaucoup de choses manquaient (pelle balayette, sceau, serpillère...) Aucunes inf...

Par Elodie E. il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très bonne équipe. Nous avons passé un agréable séjour malgré la fermeture du bassin. Nous avions réservé ce camping pour que nos petits enfants puiss...

Par Francis il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping très agréable, très bien entretenu et très fleuries. Personnels au top. Deux espaces piscin

Camping très agréable, très bien entretenu et très fleuris. Personnels au top. Deux espaces différents pour se baigner, la piscine zen et un deuxièm...

Par Fabienne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Passé un très bon séjour au camping,mobil home très propre agréable bien équipé. Équipé animation au top,piscine agréable avec beaucoup de transat trè...

Par Jean-Luc il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Le complexe est calme, très bien organisé. Les espaces piscine sont agréables pour les adultes et les enfants. Nous avons beaucoup apprécié la locali...

Par Camille il y a 4 mois

Etruria

Posizione tranquilla e ben ombreggiata, struttura curata e zona piscine meritevole per cura, disponibilità lettini e pulizia. Manca una vasca per nuot...

Par Hermann il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

CAMPING FAMILIAL - Sur place, nous trouvons tout le nécessaire. Espace aquatique à revoir

CAMPING FAMILIAL - Sur place, nous trouvons tout le nécessaire. Les équipes sont conviviales. Toutefois certains emplacements manquent d intimité. L'e...

Par Laurent il y a 4 mois