Tous les avis sur le sujet Espace Aquatique

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Un joli site, un emplacement agréable. Bel espace aquatique, bonne ambiance générale. Un gros effort

Un joli site, un emplacement agréable et ombragé. Bel espace aquatique, bonne ambiance générale. Un gros effort à faire sur la tenue et propreté des s...

Par Laura il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping très sympa, piscine un peu petite pour le nombre de clients et le revêtement particulier, sinon rien à dire. Nous conseillons le restaurant du...

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau séjour

Camping à recommander. Superbe, très propre. Belles piscines pour loisirs et enfants ainsi que les piscines séparées pour le calme. Proche du centre...

Par Dimitri il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping très bien, dommage notre place trs en longueur s les arbres bien pour le soleil mais moins agréable pour épines de pin sur notre auvent de Cam...

Par Serge il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping les vagues ;

Camping décevant cette année ; impossible de garer la voiture à côté du mobil home , vu l’exiguïté des emplacements ; Complexe aquatique trop petit ;

Par Mireille il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping agréable

Très belle destination, camping au calme et à la campagne. Toutefois la qualité de la restauration n’est pas à la hauteur du reste des prestations.

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Beau camping avec un beau parc aquatique mais où c'est la jungle La partie bar très petite par rapport au nombre de campeur manque de personnel au bar...

Par Jeanne il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping bien situé, bonne équipe d'animation et activités proposés diversifié tout au long de la jou

Camping bien situé, bonne équipe d'animation et activités proposés diversifiés tout au long de la journée et le soir. Bungalow spacieux, propre, au ca...

Par Kevin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un camping que nous aimions puisque c était la 7eme fois mais nous préférons l accueil des all inclusive à l étranger désormais. Accueil où on nous ne...

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

4ème fois que nous venons et nous reviendrons encore !!! Vivement la prochaine fois ! Une équipe d'animation au top du top, un espace aquatique magnif...

Par Adriane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023