Tous les avis sur le sujet Espace Aquatique

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping avec un bel espace de jeu et aquatique mais cela ne suffit pas

Camping avec un bel espace de jeu et aquatique. Petit bémol sur l'espace aquatique qui est varié mais petit , tous les bassins extérieurs sont très pe...

Par Nicolas il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bon séjour, la surveillance de la piscine nulle , tout le monde peut faire n?importe quoi ? CB non a

CB non acceptée dans tous les bars
Animations man...

Par Patrice P. il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Nous avons passé un excellent séjour au Camping Aloha. La piscine est fantastique, l'ambiance très agréable, et les animations ainsi que les animateur...

Par Camille il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Les Mathes

Super, camping propre, calme le soir, piétions pour laisser les enfants jouer sans crainte, cabine super bien aménagée pour ne pas marcher les uns sur...

Par Rebecca il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Logement délabré, sale et présentant une odeur très désagréable. Absence d?ustensiles de cuisine, m

Logement délabré, sale et présentant une odeur très désagréable.
Absence d?ustensiles de cuisine, mobilier en
piteuse état. Literie rouillée...

Par Morgane il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Je ne recommenderai pas ce camping qui ne mérite pas ses 4 étoiles

Déçus de l'animation et de la qualité des espaces aquatiques, les toboggans adultes glissent mal. Les grillages au bord de la piscine couverte sont ca...

Par Lydie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Estanquet

Vieux bungalow normes vraiment à la limite . Les portes de la cuisine étaient remplies de moisie et en très mauvais état , gaziniere hyper dangereuse...

Par Irene il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour agréable

Camping agréable situé en bord de mer Hébergement tout confort Belle prestation Par contre trop de monde de l’extérieur à la piscine notamment le dima...

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya Les Mathes

Propreté pas top et aucune information dans le camping des animations obligé d'aller dans le camping d'en face pour voir quel animation il y aura et a...

Par Laurie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour très agréable dans un camping convivial, calme, bien placé et aux services amplement suffisants. Bel espace aquatique, locations de qualité et...

Par Fabrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024