Tous les avis sur le sujet Locatif

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping calme et agréable. Mention très bien pour les personnes de l’accueil, je recommande ce camping .

Par Jean L. il y a 2 mois

Camping Sandaya Valencia

Accueil chaleureux, mobile home bien mais pas très fonctionnel, cuisine mal placée, (plan de travail, enexiistant)
Par contre bcq de poussières...

Par Daniel il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent séjour, accueil parfait par les différents services tels que le bar, crêperie, accueil et supérette. Mobilhome dans un état de propreté ir...

Par Herve il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Ein sehr schöner gepflegter Platz mit vielen Annehmlichkeiten und sogar Luxus . Sehr luxuriöse Bungalows , tolles Spa , schönes Schwimmbad mit Mängeln...

Par Wolfgang il y a 2 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

L?accueil a été chaleureux, avec un personnel très sympathique et réactif. Le mobil-home, bien que fonctionnel, aurait besoin d?un petit rafraîchissem...

Par Pillon rémi il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Week end entre amie en fin de saison

Le mobil homme n avait pas était nettoye du tout et a 19h impossible de trouver quelqu un ..donc 'ous avons commence notre week end a faire le ménage...

Par Morgane il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Ondres Océan

Bonjour notre séjour c est a peu près bien passé. En septembre. Attention pas de clim. Et surtout pas nous dire que lon a pas besoin. Qu il y a l océa...

Par Françoise il y a 2 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Merveilleux séjour au camping sandaya sequoia parc du 15 au 27 septembre 2025. De nombreuses activités sur place. Complexe parfait pour y séjourner av...

Par Marine il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Heerlijke cottage op een rustige plek. Alleen een paar details waarom het geen 10 is, b.v. waarom geen 2 toiletrollen geven, er zijn 2 toilets, kom je...

Par Marianne il y a 2 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mobile home très bien. Tout le personnel est très agréable, donne de bons conseils, pour visiter les alentours. Tout est propre.
Nous avons passé...

Par Agnès il y a 2 mois